图片展示

梁婧娴

产品详情

梁婧娴,1996年5月14日出生,中国内地女演员。
2008年,参演个人首部电视剧《巴啦啦小魔仙》。2015年,主演言情奇幻网络剧《我是你的喋喋phone》;同年,还参演了个人首部电影《遇见下一个你》和根据萧鼎小说《诛仙》改编的古装玄幻剧《青云志》 [1]  。2016年,参演古装玄幻宫廷剧《柜中美人》 [2]  ;同年7月,参演古装宫廷剧《大唐荣耀》 [3]  。2017年,参演古装传奇剧《天下长安》 [4]  ;同年,出演热血谍战剧《秋蝉》 [5]  。2020年,主演的古装武侠剧《绝代双骄》在中央电视台电视剧频道播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


绝代双骄2020-01-16
饰演铁心兰 导演邹集城, 刘方 主演胡一天, 陈哲远
老男孩2018-03-04
饰演王珊 导演刘俊杰 主演林依晨
柜中美人2018-02-08
饰演全臻颖 导演李公乐, 黄肖英, 徐惠康 主演陈若轩, 周渝民, 胡冰卿, 陈瑶
秋蝉[22] 2018
饰演薛萍 导演付宁, 李昂 主演任嘉伦, 刘欢, 何杜娟
长安诺2018
饰演凌蓁儿 导演尹涛 主演成毅, 赵樱子, 韩栋
大唐荣耀Ⅱ2017-04-03
饰演何灵依 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 任嘉伦, 万茜
大唐荣耀2017-01-29
饰演何灵依 导演刘国楠, 尹涛 主演景甜, 舒畅, 秦俊杰, 茅子俊
天下长安2017
饰演杨蕤 导演连奕名 主演张涵予, 李雪健, 舒畅
青云志Ⅱ2016-12-08
饰演燕虹 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
青云志2016-07-31
饰演燕虹 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


蓝色生死恋2019-02-14
导演王才涛
遇见下一个你2015
导演刘剑华 主演连凯, 任容萱

梁婧娴
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询内容:


你还没有添加任何产品

图片展示
机:13757718326微信同步)

中星代言网

网站首页    |    明星资源    |    代言案例   |    签约合影   

热剧明星    |    代言新闻    |    关于我们   |    网站地图

    电话:13757718326(微信同步)

    邮箱:327807726@qq.com

    地址:杭州钱江世纪城祥腾中心2栋1509

图片展示

浙公网安备33010902002887号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
浙ICP备2021007290号-1