图片展示

谢依霖

产品详情

谢依霖(Evonne),1990年3月19日出生于中国台湾。中国台湾影视演员,毕业于台湾中国文化大学戏剧学系。
谢依霖因2011年8月9日在综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪而走红。后签约经纪公司金星娱乐,正式成为艺人并往综艺咖方向发展,2013年出演电影《小时代》中的女主角之一“唐宛如”,从而正式成为演员,并开始接拍电视剧。她出演的《小时代2:青木时代》于2013年8月8日公映。2014年7月17日,她出演的《小时代3:刺金时代》上映。2014年11月2日,她出演的《撒娇女人最好命》上映。2015年出演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》于2月在湖南卫视播出, [1]  2015年,出演神话电影《济公》扮演铁扇公主。 [2]  2018年5月13日,她宣布怀孕正式升级做妈妈


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


祖宗十九代2018-02-16
饰演梅前途夫人 导演郭德纲
指甲刀人魔[17] 2017-04-14
饰演Fion 导演关智耀 主演周冬雨, 张孝全, 林辰唏
济公2017
饰演铁扇公主 导演刘嘉靖 主演郑元畅, 杜海涛, 林爽
王牌逗王牌2016-10-01
饰演苏菲 导演王晶 主演刘德华, 黄晓明, 王祖蓝
小时代4:灵魂尽头2015-07-09
饰演唐宛如 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁, 郭碧婷
何以笙箫默2015-04-30
饰演顾行红 导演杨文军, 黄斌 主演杨幂, 黄晓明, 杨颖, 佟大为
奔跑吧兄弟[19] 2015-01-30
饰演谢依霖 导演岑俊义 主演李晨, angelababy, 王宝强
撒娇女人最好命2014-11-28
饰演阮美 导演彭浩翔 主演黄晓明, 周迅, 隋棠
爱情进化论2014-08-15
饰演周佳妮 导演刘荣艳 主演段奕宏, 郭碧婷, 刘雅瑟
小时代3:刺金时代2014-07-17
宛如 导演郭敬明 主演杨幂, 柯震东, 郭采洁, 郭碧婷


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


赢天下2018
饰演元秋 导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔, 马苏
相爱穿梭千年[22] 2015-02-16
饰演金晶 导演张荣佑 主演郑爽, 井柏然, 陈翔
钱多多炼爱记2013-10-22
饰演姜淼淼 导演陈正道 主演高以翔, 尹航, 王阳明
PMAM2013-07-17
饰演张奈奈 导演陈彦铭 主演修杰楷, 小煜, 方志友
祯甄高兴见到你2012-07-12
饰演天冰 主演佩甄, 胡盈祯




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


Yahoo!奇摩人气搜寻
▪ 2011    暴红女素人奖[24]     (获奖)    
影视奖项
▪ 2015    第二届中澳国际电影节最佳新人奖[25]     (获奖)            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


谢依霖曾在台湾综艺节目《大学生了没》节目中扮丑搞怪,加上爱卖弄中英文夹杂的跩调风格而引起网友热议且追捧,被称为“Hold住姐”。她轻松又能给人带来欢乐的气质,非常符合《小时代》角色唐宛如的定位                                                                                         

谢依霖
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询内容:


你还没有添加任何产品

图片展示
机:13757718326微信同步)

中星代言网

网站首页    |    明星资源    |    代言案例   |    签约合影   

热剧明星    |    代言新闻    |    关于我们   |    网站地图

    电话:13757718326(微信同步)

    邮箱:327807726@qq.com

    地址:杭州钱江世纪城祥腾中心2栋1509

图片展示

浙公网安备33010902002887号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
浙ICP备2021007290号-1