图片展示

宣璐

产品详情

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者 [1-2]  。
2008年,宣璐因出演李少红版《红楼梦》而正式进入演艺圈 [3-4]  。2009年,出演励志喜剧《女孩冲冲冲》。2013年,出演古装传奇剧《舞乐传奇》。2015年,开始主演悬疑季播剧《灵魂摆渡》 [5]  。2017年,主演古装剧《花谢花飞花满天》 [6]  ;同年,她还主演了网络剧《天使的眼睛》 [7]  。2018年,宣璐除了接连出演民国剧《南烟斋笔录》 [8]  、仙侠剧《陈情令》外 [9]  ,她还主演了都市剧《彩虹的重力》 [10]  。2019年,主演创业剧《青春创世纪》 [11]  。2020年,出演电视剧《蓬莱间》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


蓬莱间2020-01-06
饰演玲珑 导演王奕丁主演白宇, 郑湫泓, 季肖冰, 陈意涵, 李明德
青春创世纪2020
饰演张佳云 导演陈飞宏 主演黄景瑜, 吴谨言
奈何boss又如何2020
饰演聂星辰 导演吴强主演赵志伟, 金雯昕, 刘胤君
南烟斋笔录2020
饰演言素微 导演刘海波, 叶昭仪, 吴九汐 主演刘亦菲, 井柏然
天使的眼睛2019-12-12
饰演安小童 导演张族权 主演王羽铮
彩虹的重力2019-09-16
饰演何彩虹 导演林清振 主演高以翔
烈火军校2019-08-06
饰演白碧云 导演惠楷栋 主演白鹿, 许凯, 李程彬
陈情令2019-06-27
饰演江厌离 导演郑伟文, 陈家霖 主演肖战, 王一博, 孟子义, 汪卓成
暗黑者32019-03-28
饰演千羽 导演毛鲲宇, 杨龙, 邱晧洲 主演郭京飞, 李倩, 魏千翔
回到明朝当王爷之杨凌传2018-11-01
饰演永福公主 导演徐进良 主演蒋劲夫, 袁冰妍, 刘芮麟


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


夜半梳头2014-06-13
饰演小涵 导演刘宁 主演王李丹妮, 李威, 杨紫彤
侠捕2014
饰演丁蝉儿 导演吴樾, 马中轩 主演吴樾, 洪剑涛, 臧金生


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-10-12 超新星全运会第二季 参加的项目是游泳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2006    《南京晨报》南京美女评选周冠军    (获奖)    
▪ 2001    江苏省艺术体操比赛团体冠军    (获奖)    
▪ 2000    江苏省花样游泳比赛团体亚军    (获奖)                                                                                   

宣璐
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询内容:


你还没有添加任何产品

图片展示
机:13757718326微信同步)

中星代言网

网站首页    |    明星资源    |    代言案例   |    签约合影   

热剧明星    |    代言新闻    |    关于我们   |    网站地图

    电话:13757718326(微信同步)

    邮箱:327807726@qq.com

    地址:杭州钱江世纪城祥腾中心2栋1509

图片展示

浙公网安备33010902002887号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
浙ICP备2021007290号-1