图片展示

张雨剑

产品详情

张雨剑,1990年2月9日出生于山东省滨州市,上海戏剧学院表演系毕业,中国内地男演员。
2011年在《追梦3DNA》中出演了认真执着的单车快递员“雨剑”,而出道。 [1]  2013年出演陈伟祥执导的《喋血孤岛》 [2]  。2014年参演古装权谋剧《琅琊榜》。2015年出演青春偶像剧《隐形的翅膀》、古装玄幻电视剧《幻城》 [3]  。2016年,主演刑侦剧《余罪》 [4]  和网络剧《我不是妖怪》 [5]  。2017年,搭档吴倩、郑业成主演古装剧《盛唐幻夜》 [6]  。2018年3月,主演爱情剧《我只喜欢你》 [7]  ;10月18日,主演的古装魔幻剧《盛唐幻夜》在腾讯视频播出 [8]  。2019年与陈家霖导演合作主演《拜托,请你爱我》 [9]  ,《彗星2之蓝洞之恋》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


下一站是幸福2020-01-26
饰演贺灿阳 导演丁梓光 主演宋茜, 宋威龙, 王耀庆
拜托,请你爱我2019-12-23
饰演易涵 导演陈家霖
我只喜欢你2019-04-29
饰演言默 导演王之 主演吴倩, 赵志伟
大宋北斗司2019-03-19
饰演柳随风 导演陈家霖
盛唐幻夜2018-10-18
饰演赵澜之 导演周晓鹏 主演吴倩, 郑业成
美味奇缘2017-09-11
饰演赵寒 导演柯政铭 主演Mike, 毛晓彤, 陈欣予
我不是妖怪2016-10-07
饰演何安忆 导演李泽露 主演刘冬沁, 王嵛, 书亚信
幻城2016-07-24
饰演片风 导演鞠觉亮, 邹集城 主演冯绍峰, 宋茜, 张萌
隐形的翅膀2016-07-02
饰演高飞 导演林清振, 马华干 主演贾静雯, 王艺哲, 邱心志
余罪2016-05-23
饰演解冰 导演张睿 主演张一山, 吴优


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


五月天追梦3DNA2011-09-23
饰演雨剑 导演孔玟燕,曲全立 主演五月天,刘若英,任贤齐




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


张雨剑是一个开朗活泼的阳光男孩,虽然一直学习表演专业,但未曾在荧屏上亮相。早在《追梦3DNA》筹备阶段,剧组去上戏挑选演员,张雨剑被副导演一眼相中,张雨剑的善良、单纯、简单都与角色十分相像。(新浪网 评) [12] 
在《隐形的翅膀》里,张雨剑饰演的是一名用冷漠外表影藏内心的“黑暗骑士”,但其实私下的他却是一个幽默、搞怪的人,喜欢跟身边的人开玩笑。在剧组里,张雨剑不仅是大家的“开心果”,还是一名十分敬业的演员                                                             

张雨剑
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享
询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询内容:


你还没有添加任何产品

图片展示
机:13757718326微信同步)

中星代言网

网站首页    |    明星资源    |    代言案例   |    签约合影   

热剧明星    |    代言新闻    |    关于我们   |    网站地图

    电话:13757718326(微信同步)

    邮箱:327807726@qq.com

    地址:杭州钱江世纪城祥腾中心2栋1509

图片展示

浙公网安备33010902002887号

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了
浙ICP备2021007290号-1