资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:10 属于:大陆男星

郭晓然



郭晓然,中国内地男演员,1983年4月1日出生于山东济南,毕业于中央戏剧学院表演系 [1]  。
2004年,出演电视剧《醋溜族》和《我是农民》进入娱乐圈。2007年,拍摄奥运题材的电影《2008》进入电影圈。2010年,凭借电影《迷城》获得第十三届上海国际电影节传媒推荐大奖最佳新人奖。2013年,主演电影《201314》。2014年,参演电视剧《琅琊榜》饰演言豫津一角 [2]  ,该剧于2015年暑期播出,深受好评 [2]  。2015年,参演丁墨同名小说改编网剧《他来了请闭眼》,饰演一位香港高级警官梁凯文 [3]  ;同年,出演的都市题材电视剧《欢乐颂》于2016年4月播出 [4]  。2016年,主演古装青春偶像励志电视剧《重耳传》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主持节目


金牌投资人2018
寻人大师2017-06-14
饰演周时男 导演李泽露 主演胡耕豪
欢乐颂22017-05-11
饰演曲连杰 主演刘涛, 王子文, 蒋欣
重耳传2017
饰演赵衰 主演张含韵, 蒲巴甲
欢乐颂2016-04-17
饰演曲连杰 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫
温州两家人[22] 2015
饰演娄新宝 导演孔笙 主演郭涛, 袁咏仪
他来了请闭眼[3] 2015
饰演梁凯文 导演孔笙 主演霍建华, 张鲁一, 王凯
爱的多米诺2014-05-27
演赫仁 导演刘雪松 主演王丽坤, 于和伟
琅琊榜[2] 2014
饰演言豫津 导演孔笙、李雪 主演胡歌, 王凯, 黄维德
四川往事2011
饰演孟天宝 导演范元 主演宁静, 高虎, 王小毅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


英雄本色20182017
饰演客串 导演丁晟 主演王凯, 马天宇
2013142013
饰演小固 导演孔令晨 主演金晨, 牛群, 姜潮
床下有人2011
饰演况宇 导演牛朝阳 主演何静(何可人), 武文佳, 葛红霖
我容易吗2010
饰演董其昌 主演贡米, 肖涵
迷城2010
饰演赵坡 导演章家瑞 主演霍思燕, 葛思然, 唐以诺
惊天动地2009
饰演梁喆 导演王珈, 沈东 主演李幼斌, 侯勇, 童蕾
春天的童话2007
导演马康华 主演马卢健, 杨慧, 徐安
20082007
饰演巴红 主演申军谊, 史可


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录


2016-05-13 大牌对王牌[23] 
2016-03-06 谁是大歌神[24] 
2016-01-28 大牌对王牌[25] 
2015-12-24 车神来了[26] 
2015-12-19 疯狂的麦咭[27]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


在看似云淡风轻的诠释中,郭晓然不露痕迹的表演,演活了言豫津极具时代感的个性。而郭晓然饰演的言豫津与前两者在性格上明显不同,身上兼并男性所有的优点,风趣幽默个性能盘活日常生活里的风花雪月,也有身为男儿必须承担的责任和担当。(网易娱乐 [3]  )
出道至今,郭晓然拍过的多部作品给观众留下了深刻的印象,从《醋溜族》里的另类男孩到2006年携手张柏芝共同拍摄《天涯歌女》,以及《琅琊榜》和《温州两家人》,郭晓然演技更是日臻成熟,在下半年连续播出的三部热门作品都担当吸引力十足的角色,这是导演与观众对郭晓然演技的认可。(新华网云南频道 [6]  )
在《欢乐颂》中,郭晓然搭档王子文,上演另类兄妹情。一改他本人的呆萌形象,刚一出场,就气势十足,不少粉丝表示:“小浴巾变身霸道总裁,别有风味。”(腾讯娱乐评 [30]  )
郭晓然因《琅琊榜》言豫津一角被观众熟知,表面洒脱自在但内心却对世事通透,随后又参演《温州两家人》,饰演郭涛身边金牌小助手,面对困境也不离不弃,郭晓然以张弛有度的表演,深受观众喜欢。而《欢乐颂》中郭晓然饰演的富二代曲连杰,观众赞叹“郭晓然演技果然不负重望,期待曲文杰以后的剧情发展”


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、郭晓然经纪人、郭晓然代言费、郭晓然肖像权、郭晓然经纪公司、郭晓然签约公司、肖像代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

郭晓然明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“郭晓然”的新闻 >>
更多“郭晓然”的图片 >>
更多“郭晓然”的音乐 >>
更多“郭晓然”的视频 >>
郭晓然经纪公司郭晓然签约公司
郭晓然明星经纪公司 郭晓然明星代言公司

上一信息:姜超

下一信息:田源

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询