资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:14 属于:大陆男星

张陆



张陆,出生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院2002本科表演系,中国内地男演员。
2005年,参演年代情感剧《关中女人》,在剧中饰演小豹子一角,正式进入演艺圈 [1]  。2007年,参演由李晓军执导的战争剧《逐日英雄》 [2]  。2008年,参演由乔粱执导的喜剧电影《时尚先生》。2010年,参演由周友朝执导,任程伟、吴刚主演的犯罪题材影片《预审》。2011年,参演由丁晟执导的动作片《硬汉2》 [3]  。2013年,参演由张前执导的历史传奇电视剧《射天狼》。
2014年,参演年代家庭情感剧《父母爱情》在央视一套播出 [4]  ;同年,参演电视剧《北平无战事》 [5]  。2016年,参演都市职场女性剧《欢乐颂》饰演对爱情专一的上进青年王柏川一角 [6]  ;随后,参演悬爱刑侦剧《如果蜗牛有爱情》。2017年,参演的青春热血喜剧《少年巴比伦》上映。2018年,主演热血创业电视剧《爱拼才会赢》,饰演程垦 [7]  。
2020年1月24日,在2020年中央广播电视总台春节联欢晚会上与郭涛、梅婷等表演小品《父母爱情》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧




精英律师2019-12-20
饰演文昭 导演刘进 主演靳东, 蓝盈莹
那片花那片海2019-06-30
饰演程垦 导演车父 主演曾泳醍, 林佑威, 孙文婷
独孤皇后2019-02-11
导演张孝正
欢乐颂22017-05-11
饰演王柏川 导演简川訸, 张开宙 主演蒋欣
外科风云2017-04-17
饰演曹广义 导演李雪
卧底2017
饰演大陆
如果蜗牛有爱情2016-10-24
饰演苏穆 导演张开宙 主演王凯, 王子文
欢乐颂[6] 2016-04-18
饰演王柏川 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣
活着再见2015-09-29
饰演秦川
谋圣鬼谷子2014
饰演子布  导演刘娟 主演段奕宏、戚薇、祖峰、麒雯、倪大红、叶童


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


道高一丈2018
导演姜凯阳 主演聂远、谭凯、于明加、徐露、曲高位
墓穴迷城2015
导演宁敬武 主演谢君豪
少年巴比伦2014
饰演王明 导演相国强
恋城2013
饰演骆威 导演徐超
拆弹英雄2012
饰演宋领 导演周友朝 主演孙海英
假如没有你2011
饰演亚伦 导演杨坤荣
硬汉22011
饰演小勇 导演丁晟 主演刘烨、焦恩俊
预审2010
饰演邮递员 导演周友朝
怒放的青春2010
饰演沈振均 导演宁敬武
彩霞2010
饰演燕京 导演刘一麟


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录
 
▪ 1999    西北模特大赛十佳 “最上镜奖”[9]     (获奖)                                                                        


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


张陆于2007年参演《关中女人》扮演小豹子一角走进观众视线;此后在年代剧《父母爱情》中饰演江卫国则生动演绎了这个肩负责任与隐忍的长子形象。回顾张陆此前作品,不难看出他对剧本构思和角色雕琢的严格要求,角色也大多以正面形象示人。(凤凰娱乐评 [26]  )
在《关中女人》、《逐日英雄》、《硬汉2》等影视剧作品中有着精彩表演的张陆,饰演过不同类型的军人角色,其中包含了共产党员、八路军、当代军人等等,留下的大多都是正派的军人形象,而在欢乐颂中的王柏川则让观众有了对他不同的认识。(新浪娱乐评 [27-28]  )
在电视剧《欢乐颂》中,张陆饰演的王柏川不同于其他男性角色的爱情表现形式,他很多时候是处在一个暗恋的过程中。压抑而卑微的情感依靠的是内心戏的诠释,而张陆能够很好地拿捏到这个细微的差距。张陆在不多的戏份里,用行动、言语和细节演绎出王柏川对感情的克制,张陆使这个角色即使没有过多的相关情节渲染,也让人或感动,或温暖,或心疼


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、张陆经纪人张陆代言费、张陆肖像权张陆经纪公司、张陆签约公司、肖像代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

张陆明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“张陆”的新闻 >>
更多“张陆”的图片 >>
更多“张陆”的音乐 >>
更多“张陆”的视频 >>
张陆经纪公司张陆签约公司
张陆明星经纪公司 张陆明星代言公司

上一信息:涂松岩

下一信息:陈月末

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询