资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:11 属于:大陆男星

任天野



任天野,1970年7月2日出生于黑龙江省齐齐哈尔市,中国内地男演员。
2002年任天野首次主演电视剧《某年某月某一天》,自此开始演艺生涯,同年主演古装武侠剧《雪花女神龙》。2004年主演爱情犯罪剧《又见花儿开》 [1]  。2006年参演古装史诗剧《大敦煌》 [2]  。2009年主演家庭伦理剧《娘妻》 [3-4]  。2010年凭借主演的军旅题材剧《我是特种兵》提名第6届华鼎奖最佳男配角 [5]  。2011年主演古装探案剧《卜案》。同年参演西北传奇史诗剧《射天狼》 [6-7]  。2012年主演当代情感剧《娘心》 [8]  。2013年主演抗日战争剧《一个人战争》 [9]  。2015年主演军旅题材剧《我是特种兵之霹雳火》。2016年主演浪漫轻喜剧《爱我@别走》 [10]  。2017年主演年代抗战剧《决战1936》。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


陇原英雄传2019-09-03
饰演齐芳 导演桑华 主演陈维涵, 张洪睿
疲惫的英雄2019
导演魏杰 主演何达, 周惠林, 桑平
少林寺传奇之东归英雄2017-03-30
饰演天野 导演都晓 主演鲍国安, 雷恪生, 高明
特种兵之霹雳火2016-01-15
饰演高胜寒 导演刘猛 主演牟星, 程愫, 张进
爱我@别走2016
饰演齐大圣 导演庞好 主演涂松岩, 王思思, 柴碧云
雪域雄鹰2015-11-04
饰演莫军 导演罗雷 主演孙海英, 吕丽萍, 冯丹滢
特警力量2015-04-27
饰演龙飞虎 导演刘猛 主演徐洪浩, 安雅萍, 王妍之
客家人2015
饰演钟梦长 导演都晓 主演范逸臣, 朱雨辰, 周知
一个人战争2014-04-28
饰演贾大力 导演王小康 主演张曦文, 屈玥, 关慧卿
黎明前的抉择2013-11-21
饰演第一集团长 导演周小兵 主演斓曦, 巩汉林, 郭家铭


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


狙击手2019
导演黄照盛
王家坝2012
饰演水生 导演张冀平 主演袁志博, 李心敏, 贺刚
谁是英雄2007-01-01
饰演杨林 导演范冬雨 主演肖显鹏, 任志宏, 刘雨鑫
镖行天下之桃花劫2007
饰演李锋 导演邓衍成 主演周群达, 吴晓敏, 徐自贤
悬空12小时2010-12
饰演廖猛 导演范冬雨 主演高一童, 王雨 , 刘威


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视奖项
▪ 2011    第5届华鼎奖最佳男配角    我是特种兵    (提名)    
模特奖项
▪ 1999    曼秀雷敦模特大赛最佳形象    (获奖)                                                                         


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


从平民中走出的任天野,始终保持着平民本色 [21]  。(新浪娱乐评)
任天野不仅形象气质好,戏好,人品、人缘也很好 [18]  。(搜狐娱乐评)
自从踏上演艺之路,任天野终于找到了足球以外的另一种热爱,并将它作为自己的终生的事业,成名前后,他不改平民本色,一贯地保持着平民百姓的消费风格,在生活上勤俭节约,开心地拍戏赚钱,让自己的事业稳步上升,人生充实快乐 [67]  。(腾讯网评)
荧屏中的任天野一袭绿色军装展现出冷酷、高傲的特种兵形象,由于演绎的特种兵太过于深入人心,任天野早期塑造的角色形象,类型不一,性格各异,神话武侠剧《雪花女神龙》中饰演外表俊逸、英姿飒爽的“鬼见愁”司马长风,民国年代剧《娘妻》中饰演全剧泪点的许家俊,任天野的戏路很广,塑造角色感特别强


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司任天野经纪人、任天野代言费任天野肖像权、任天野经纪公司、任天野签约公司、肖像代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

任天野明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“任天野”的新闻 >>
更多“任天野”的图片 >>
更多“任天野”的音乐 >>
更多“任天野”的视频 >>
任天野经纪公司任天野签约公司
任天野明星经纪公司 任天野明星代言公司

上一信息:高鑫

下一信息:于震

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询