资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:11 属于:大陆男星

于震



于震,1975年5月10日出生于北京,毕业于中央戏剧学院,中国内地男演员。
1999年首次出演电视剧《我爱长发飘飘》;2004年主演何群执导的抗战剧《吕梁英雄传》,为观众熟知 [1]  。2007年主演《中国兄弟连》 [2]  ;2008年在谍战剧《海狼行动》中饰演萧汉光 [3]  ;2009年与陈紫函主演谍战剧《黑玫瑰》 [4]  ;2011年领衔主演谍战剧《五号特工组2》 [5]  ;2012年主演抗日谍战剧《利箭行动》 [6]  ;2014年与王力可、刘萌萌主演电视剧《利箭纵横》 [7]  ;2015年3月23日主演的年代情感剧《我的二哥二嫂》上星首播 [8]  ;同年与李晟、奚美娟主演抗战剧《嫂子嫂子》。
2011年被评为中国演艺界十大孝子 [9]  。
2016年首次主演并执导的抗战剧《不可能完成的任务》播出 [10]  。2019年10月,出演火箭军题材电视剧《号手就位》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


号手就位[11] 2020
饰演于全海 导演李路 主演李易峰
人民的正义[97] 2020
饰演陈咏 导演李路 主演于和伟, 韩雪
东四牌楼东2020
饰演汪四海 导演郭宝昌 主演富大龙, 郝蕾
鼓楼外2020
饰演于钟声 导演于震 主演边潇潇, 辛月
那些年,我们正年轻2018-08-15
饰演副主任 导演韩晓军 主演杨烁、苏青
岁岁年年柿柿红[91] 2018-07-04
饰演吴用 导演沈航 主演王茜华, 王挺
人民子弟兵[88] 2018-02-24
饰演刘季文 导演詹成霖 主演王力可, 李洋, 巫迪文
战天狼[99] 2018-02-08
饰演大马猴 导演张东东 主演张铎, 于震
热血军旗2017-08-03
饰演杜月笙 导演张多福 主演黄海冰、郭广平、周惠林
剃刀边缘2017-03-20
饰演黄建 导演文章


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


法医宋慈2020-02-06
饰演宋慈 导演胡国瀚 主演潘长江, 许梦圆, 胡浩帆
豹子头林冲2019-05-25
饰演林冲 导演赵聪 主演杨琪芳, 杜玉明
老师·好[108] 2019-3-22
饰演— 导演张栾 主演于谦
太平轮:乱世浮生2014-12-02
饰演刘志清 导演吴宇森 主演黄晓明, 金城武, 章子怡
一九四二2012-11-29
饰演蒋鼎文 导演冯小刚 主演张国立, 陈道明, 李雪健
盛世花开2008-02-02
饰演张斌 导演冯海涛 主演林爽, 史力嘉, 涂凌
缉毒警2006-06-21
导演张建栋 主演陈昊, 侯勇, 郝柏杰
杨德财征婚2005
饰演杨铜板 导演冯海涛 主演潘长江, 赵琳, 宋祖德
雄心万丈2003
饰演廖文
你爱我有几分2000-01-01
饰演马翔 主演李研周, 向能


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2011-2-12    第五届    中国演艺界十大孝子    (获奖)                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


凭借《五号特工组》、《中国兄弟连》、《南下南下》等电视剧中的稳扎稳打,以及对于角色的深刻把握,于震被誉为“谍战天王” “荧屏硬汉” [111]  。 (腾讯娱乐 评) [105] 
从《吕梁英雄传》以来,于震主演的红色体裁的电视剧没有间断过,无论是《五号特工组2》,《海狼行动》中倜傥又多谋的特工,还是《男人的天堂》、《中国兄弟连》中耿直英勇的战士,都给观众留下了深刻的印象:原来这就是于震,铮铮好汉。西装笔挺,摘下墨镜转身一笑的马云飞有着“千面王子”的殊荣;草莽军人曲虎的热血耿直的真性情直逼人心


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、于震经纪人、于震代言费、于震肖像权、于震经纪公司、于震签约公司、肖像代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

于震明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“于震”的新闻 >>
更多“于震”的图片 >>
更多“于震”的音乐 >>
更多“于震”的视频 >>
于震经纪公司于震签约公司
于震明星经纪公司 于震明星代言公司

上一信息:任天野

下一信息:田雨

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询