资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:10 属于:大陆男星

徐佳



徐佳,1980年11月26日出生于新疆,中国内地男演员,毕业于南京艺术学院,任职于南京军区政治部前线文工团话剧队。
2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。2004年,主演反映中国工程院院士成长历程的电视剧《追日》 [1]  。2010年,出演黄文利执导电视剧《冰是睡着的水》 [2]  。2011年,在青春军旅剧《我是特种兵》饰演班长郑三炮,同年在《我是特种兵之利刃出鞘》饰演王艳兵 [3]  。2013年,主演当代军旅剧《特种兵之火凤凰》 [4]  。2014年,在抗战励志剧《激战》中饰演关鹏 [5]  。2015年,领衔主演历史题材剧《铁甲舰上的男人们》 [6]  。2016年,领衔主演历史题材剧《宜昌保卫战》,并凭借该剧获得上海电影频道“最佳电视剧演员奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


幸福照相馆2017-11-10
饰演吴海生 导演王义明 主演林永健, 左小青, 王婉娟
过河卒2017
饰演呼延子齐 导演王义明 主演林永健, 徐百卉, 宗峰岩
尖刀之风雷诀2017
导演信鹏 主演王婷, 吴濠, 沐卉
宜昌保卫战2016-07-24
饰演胡宜生(男一) 导演齐星 主演侯勇, 童蕾, 吕良伟
刀尖2016
饰演金深水(男一) 导演孙文学 主演斓曦, 薛佳凝, 李灵
婚姻攻防战之爱要付出2015-11-30
饰演张闯 导演王响伟 主演蒋梦婕, 黄维德, 孙耀琦
伏击2015-09-23
饰演石永凯 导演国建勇 主演钱璇, 申军谊, 刘庭羽
激战2015-07-06
饰演关鹏 导演于敏, 郝万军 主演刘晓洁, 李小冉, 韩童生
我的特一营2014-09-03
饰演周天翼(男一) 导演侯明杰 主演吴京安, 杨舒, 林浩
神秘人质2013-09-26
饰演顾飞 导演邵警辉 主演刘小峰, 黄曼, 赵荀


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


霓虹灯下新哨兵2008-12-02
饰演柴大喜 导演张玉中 主演陈思成, 郑昊, 吴昱翰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2011    第28届    中国电视剧飞天电视剧一等奖    我是特种兵    (获奖)    
▪ 2011    第06届    中国影视华鼎奖十佳电视剧    我是特种兵    (获奖)                                                          


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


作为深受军事迷喜爱的《我是特种兵》系列剧,徐佳获在《利刃出鞘》中饰演痞气十足小混混“王艳兵”得了网友的一致称赞,在讲述中国特种兵的《火凤凰》中徐佳颠覆往日形象演绎一位不苟言笑的严肃教官“雷战” [32]  ,不仅得到了众多观众的认可,也充分展现了他非凡的个人魅力和演艺实力 [33]  。徐佳在多部军旅题材电视剧中塑造了一个个“流血不流泪”的英雄角色,给观众留下深刻的印象


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、徐佳经纪人徐佳代言费、徐佳像权徐佳经纪公司、徐佳签约公司、肖像代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

徐佳明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“徐佳”的新闻 >>
更多“徐佳”的图片 >>
更多“徐佳”的音乐 >>
更多“徐佳”的视频 >>
徐佳经纪公司徐佳签约公司
徐佳明星经纪公司 徐佳明星代言公司

上一信息:杨玏

下一信息:于小伟

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询