资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:10 属于:大陆男星

李东学



李东学,原名李源 [1]  ,1982年11月27日出生于河南省郑州市,中国内地影视男演员,毕业于2007年北京电影学院表演系。
2007年,出演个人首部电视剧《大秦直道》,从而正式进入演艺圈 [2]  。2008年,出演古装传奇剧《少年杨家将》。2009年,出演电影《大内密探灵灵狗》。2011年,李东学因出演古装清宫剧《甄嬛传》而崭露头角,并凭借该剧获得2012年度国剧盛典最佳新人男演员奖 [3]  。2012年,出演励志片《许海峰的枪》,并凭借该片获得第14届中国电影表演艺术学会奖新人奖 [4]  。
2014年,主演的都市情感剧《假如幸福来临》上星播出 [5]  ;同年,凭借励志片《许海峰的枪》获得英国雅典娜艺术奖最佳男主角 [6]  。2015年,主演的年代爱情剧《抓住彩虹的男人》上星播出。2016年,参演战争动作片《钢刀》 [7]  。2018年,参演古装武侠剧《倚天屠龙记》 [8]  。2019年,主演的商战动作片《中国推销员》上映


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


奋进的旋律2020-02-10
饰演林杰 导演苏舟 主演张丰毅
宸汐缘2019-07-15
饰演景休 导演林玉芬, 梁胜权, 任海涛, 郭虎 主演张震, 倪妮
倚天屠龙记2018
饰演张翠山 导演蒋家骏 主演曾舜晞, 陈钰琪, 杨明娜
探戈[35] 2017
饰演叶天纵 导演张旗 主演董璇, 高云翔, 王新
大夏宝藏[36] 2017
饰演顾歌 导演聂军 主演汤晶媚, 黑子
城市恋人2016-11-21
饰演丁默 导演李远 主演崔智友, 秦昊, 张嘉倪
包青天2016
饰演包拯 导演范秀明 主演高钧贤, 张芷溪, 聂闻远
面具背后2016
饰演徐继发 导演沈雷 主演张俪, 林源
无声恋曲2016
饰演林颂凡 导演钟少雄 主演白冰, 刘松仁
抓住彩虹的男人2015-05-26
饰演周邵天 导演吴锦源 主演刘恺威, 郑爽


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


下一任:前任2019-05-01
饰演黄克群 主演郭采洁, 郑凯
六年,六天2017-10-17
导演沈东
中国推销员2017-06-16
饰演严健 导演檀冰 主演李艾, 迈克·泰森
勇士2016-10-14
饰演黄开湘 主演于小伟
钢刀2016-05-20
饰演陈铁金 导演阿甘 主演何润东, 夏梓桐, 聂远
绣春刀2015-10-31
饰演靳一川 导演路阳 主演张震, 刘诗诗
大喜临门[23] 2015-03-05
饰演高飞 导演黄朝亮 主演林心如, 猪哥亮
许海峰的枪2012-10-14
饰演许海峰 导演王放放 主演马镜
辛亥革命2011-09-23
饰演载沣 导演张黎 主演成龙, 胡歌
赵氏孤儿2010-12-04
饰演提弥明 导演陈凯歌 主演葛优, 范冰冰


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


音乐作品


降落 (微电影《降落》主题曲) 2013-07-22
你是我的谁 (电视剧《抓住彩虹的男人》插曲) 2015-05-09


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2015    第二届    中澳国际电影节最佳新人奖[21]     (获奖)    
▪ 2014    英国雅典娜艺术奖——最佳男演员    许海峰的枪    (获奖)    
▪ 2013    第十四届    中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖    许海峰的枪    (获奖)    
▪ 2012    第四届    国剧盛典最佳新人    后宫甄嬛传    (获奖)    
▪ 2012    MSN星月年度最具潜力男明星    (获奖)           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


在电视剧《甄嬛传》中,李东学对角色虚和实的结合拿捏的非常到位,同时自然平和的演技可圈可点 [40]  。在电视剧《无声恋曲》中,李东学饰演的林颂眼神犀利到位,完全演出了那种人物质感 [41]  。(作家流潋紫、郑晓龙、钟少雄评)
在一组写真中,墨镜后的他眼神犀利,硬汉气十足;机车上的他手持香烟,颇有雅痞范儿 [10]  。而在另一组写真中,李东学无论是身穿复古西装,还是随性毛衣,皆从神态中流露出轻熟男的独特魅力,内敛沉稳,质感十足 [42]  。(网易娱乐、人民网评)
李东学用多部电视剧证明了他驾驭不同类型角色的能力,也让观众看到了他在电视银幕上的潜力。其次,他的身形、气质也非常符合片中战斗英雄的形象


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、李东学经纪人、李东学代言费、李东学肖像权、李东学经纪公司、李东学签约公司、李东学肖像代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

李东学明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“李东学”的新闻 >>
更多“李东学”的图片 >>
更多“李东学”的音乐 >>
更多“李东学”的视频 >>
李东学经纪公司李东学签约公司
李东学明星经纪公司 李东学明星代言公司

上一信息:彭冠英

下一信息:刘芮麟

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询