资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:12 属于:台湾男星

王耀庆



王耀庆(David Wang),1974年7月15日出生于中国台湾,籍贯山东,中国台湾男演员,辅仁大学大众传播学院影像传播系学士。
1995年因出演电视剧《水晶花》而出道,1998年因出演电视剧《太阳花》在台湾受人关注。2008年出演舞台剧《华丽上班族之生活与生存》,2010年出演舞台剧《命运建筑师之远大前程》,2011年出演舞台剧《红娘的异想世界之在西厢》。这奠定了王耀庆在台湾话剧界的地位 [1-2]  。广告金句奖“再忙,也要跟你喝杯咖啡”是王耀庆的广告代表作 [3-4]  。
2011年开始到中国内地发展,同年凭借内地首部电影《失恋33天》获得百花奖最佳男配角提名。2012年主演内地首部电视剧《浮沉》,凭借该片获得华鼎奖最佳男配角提名。2013年主演电视剧《小儿难养》,凭借该剧入围第19届上海电影节白玉兰奖最具人气男演员。同年,因在电视剧《小爸爸》中饰演泰勒人气上升,凭借该剧获澳门国际电视节最佳男主角 [5-6]  。2014年在医疗行业剧《产科医生》首次担当内地电视剧男一号饰演海归主任医师肖程 [7-8]  。
2014年主演都市轻喜剧《小爸妈》、谍战剧《毕业歌》。2015年主演婚姻情感剧《淘婚记》、《杜拉拉升职记》系列的圆满终章的电视剧《我是杜拉拉》、都市情感电视剧《好先生》。
2016年5月21日,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典落幕,获得全国观众最喜爱的影视明星 [9]  。7月28日主演都市情感剧《和女人的战斗》。12月15日,王耀庆凭借《守婚如玉》荣获第七届澳门国际电视节金莲花最佳男配角奖。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


决胜法庭2020-02-02
饰演邓凯文 导演连奕名 主演于和伟, 张佳宁, 韩栋
下一站是幸福2020-01-26
饰演叶鹿鸣 导演丁梓光 主演宋茜, 宋威龙, 虞书欣
亲爱的婚姻2019-05-22
饰演程大成 导演林合隆 主演刘涛, 马天宇
创业时代2018-10-12
饰演李奔腾 导演安建 主演黄轩, Angelababy, 周一围, 宋轶
脱身2018-06-11
饰演张晓光 导演林柯 主演陈坤, 万茜
北京女子图鉴2018-04-10
饰演许斯明 导演黎志 主演戚薇
桔子街的断货男2018
饰演李大火 导演潘越 主演车晓, 杨玏
最好的安排2017-11-25
饰演 阎若洲 导演李小平 主演颖儿, 付辛博
职场是个技术活2017-05-11
饰演沈志泽 导演李木戈 主演潘之琳, 应采儿
和女人的战斗2017
饰演张红星 导演潘戍午


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


无双[77] 2018-09-30
饰演加拿大警察 导演庄文强, 麦兆辉 主演周润发, 郭富城, 张静初, 冯文娟
非凡任务[93] 2017-4-1
导演麦兆辉,潘耀明 主演黄轩,段奕宏
怦然星动[62] 2015-12-03
饰演陈轩 导演陈国辉 主演李易峰, 杨幂
催眠大师2014-04-29
饰演骆雨凇 导演陈正道 主演徐峥, 莫文蔚
失恋33天2011-11-08
饰演魏依然 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张子萱
鬼旅社2008
饰演赵心海 导演刘俊杰 主演林孟瑾, 林立雯, 杜诗梅
黑道诊所2008
饰演左白龙 导演张哲书 主演赖雅妍, 卜学亮, 余秉谚
敬盛堂的春大神2008
饰演刘其昌 导演王道南 主演方文琳, 谢承均, 许嘉凌
大地之女2002
饰演李树桐 导演江浪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视作品
▪ 2016-12    第7届澳门国际电视节最佳男配角奖[94]     守婚如玉    (获奖)    
▪ 2016-05    第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星    (获奖)    
▪ 2013-12    第4届澳门国际电视节最佳男主角奖[6]     小爸爸    (获奖)    
▪ 2013-06    第19届上海电视节-白玉兰奖最具人气男演员奖    小儿难养    (提名)    
▪ 2012-00    第8届华鼎奖最佳男配角观众最喜爱影视明星    浮沉    (提名)    
▪ 2011-09    第31届大众电影百花奖最佳男配角奖    失恋33天    (提名)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


真正能准确演绎职场高层白领的演员在中国内地是非常少的,所以在话剧舞台中看见王耀庆的时候我们很惊喜。(滕华涛评 [95]  )
王耀庆2006年前一直在中国台湾发展,综艺主持、电视、电影样样拿手,八点档一线男星。2006年后,他受鬼才导演林奕华邀请,进入舞台剧领域,与刘若英、张艾嘉、李心洁、林依晨等影后级女星亲密合作,被观众称为“千面型男”。 [21]  王耀庆饰演的《浮沉》“陆帆”角色,使其必将成为这一类型角色的典范,而这一角色也让王耀庆在继“魏依然”和“王伟”之后,为其奠定在内地荧屏“金领”的地位。(网易娱乐评 [96]  )
王耀庆其成熟优雅的气质以及精准的时尚品位,更是被媒体和粉丝称为“雅痞大叔”。(广州日报评 [97-98]  )
从《失恋33天》、《浮沉》,再到2013年的《小儿难养》、《小爸爸》,短短2年时间,王耀庆在内地影视圈创造了一个奇迹,他国民认知度直线上升


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司王耀庆经纪人王耀庆代言费王耀庆肖像权、王耀庆经纪公司、王耀庆签约公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

王耀庆明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“王耀庆”的新闻 >>
更多“王耀庆”的图片 >>
更多“王耀庆”的音乐 >>
更多“王耀庆”的视频 >>
王耀庆经纪公司王耀庆签约公司
王耀庆明星经纪公司 王耀庆明星代言公司

上一信息:杨祐宁

下一信息:向佐

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询