资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:11 属于:大陆男星

严屹宽



严屹宽,曾用名严宽,1979年1月24日出生于上海市,中国内地影视男演员、歌手,毕业于上海戏剧学院表演系。
1999年,出演个人首部电视剧《情书》而进入演艺圈 [1]  。2002年,因出演武侠剧《少年张三丰》受到关注。2005年,主演了历史剧《秦王李世民》、武侠剧《飞天潜龙》。2006年,主演年代情感剧《金色年华》 [2]  。2007年,主演古装动作片《陆小凤传奇之决战前后》;同年,主演武侠剧《大人物》 [3-4]  。
2008年,凭借民国剧《最后的格格》中方天羽一角获得南方盛典年度最具人气男演员奖、BQ2008红人榜颁奖典礼年度优质偶像 [5-6]  ;同年,发行了首张个人音乐专辑《下一站天王》 [7]  。2011年,凭借历史剧《水浒传》中燕青一角获得入围国剧盛典最佳男配角;同年,因出演宫斗剧《倾世皇妃》中孟祈佑一角受到广泛关注 [8]  。2012年,其主演的神话剧《妈祖》播出后刷新了央视电视剧频道的收视率 [9]  。2013年,主演传奇剧《隋唐演义》;同年,获得亚洲偶像盛典最具突破男演员奖 [10]  。2014年,成立了严屹宽工作室 [11]  ;同年,他相继主演了古装武侠剧《五鼠闹东京》、《新萧十一郎》 [12]  。2015年,主演奇幻片《爵迹》 [13]  。2018年1月3日,主演的年代谍战剧《小楼又东风》首播


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


电视剧


飞行少年2019-09-23
饰演孔新 导演刘方, 沈沁源 主演范世錡, 孙铱
神秘的大佛之护宝者联盟2019
导演刘礴
巴清传2019
饰演姬丹 导演高翊浚 主演范冰冰, 高云翔, 马苏
鲲鹏与蝴蝶[44] 2019
饰演庄周 导演黄健中 主演李菲儿
苏茉儿传奇2018-10-01
饰演多尔衮 导演柏杉 主演杜若溪, 富大龙, 刘芊含
小楼又东风2018-01-04
饰演高晨 导演吴家骀 主演宋轶, 朱梓骁
万水千山总是情2017
饰演阮庭深 导演赖水清 主演秦岚, 王冠逸, 高伟光
飞刀又见飞刀[49] 2016-12-05
饰演李寻欢(客串) 导演梁胜权 主演刘恺威, 杨蓉
血染大青山2016-09-25
饰演庄子安 导演梁吉泳 主演谷智鑫, 赵韩樱子, 袁弘
幻城2016-07-24
饰演渊祭 导演鞠觉亮 主演冯绍峰, 宋茜, 马天宇


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


深海危机[43] 2020
饰演- 导演沈东 主演屈菁菁, 吴昊宸
秦明·生死语者2019-06-14
饰演秦明 导演李海蜀 主演耿乐
烽火芳菲2017-11-10
饰演凯村长 导演比利·奥古斯特 主演刘亦菲, 埃米尔·赫斯基, 余少群
三生三世十里桃花2017-08-04
饰演擎苍 导演赵小丁 主演刘亦菲, 杨洋
爵迹2016-09-30
饰演鬼山缝魂 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡
白发魔女传之明月天国2014-07-31
饰演皇太极 导演张之亮 主演范冰冰, 黄晓明
怒放之青春再见[55] 2014-01-10
饰演张武(客串) 导演卢庚戌 主演潘粤明, 秦昊
三笑之才子佳人2010-05-07
饰演三才子之一(客串) 导演郭德纲 主演姚笛, 郭德纲
陆小凤传奇之决战前后2007-01-30
饰演叶孤城 导演邓衍成 主演何润东, 张智霖
瞬间的美丽2007
饰演杜鹏 导演萧齐 主演傅冲
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


单曲


歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
虞美人 (电视剧《小楼又东风》主题曲) 2018
近了,远了 (电视剧《小楼又东风》插曲) 2018
再一次说爱你 (电视剧《恋了爱了》插曲) 2013
恋了爱了 (电视剧《恋了爱了》主题曲) 2013
我爱的你 (电视剧《恋了爱了》片尾曲) 2013
落叶 (电视剧《秋潮向晚天》主题曲) 2009
断章 (电视剧《最后的格格》片头曲) 2007
依赖 (电视剧《最后的格格》片尾曲) 2007
只有爱 (电视剧《金色年华》片尾曲) 2006
别怕有我 (电视剧《一个人不如两个人》片尾曲)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-07-13 湖南卫视《我家小两口》 节目嘉宾[63] 
2019-07-06 湖南卫视《我家小两口》 节目嘉宾
2018-01-25 湖南卫视《声临其境第二季》 节目嘉宾[45] 
2015-09-26 深圳卫视《中韩梦之队》 节目嘉宾
2015-09-19 深圳卫视《中韩梦之队》[64] 节目嘉宾
2015-07-19 浙江卫视《精彩好生活》 只有记忆力的生活[65] 
2015-07-12 浙江卫视《精彩好生活》 限定物品的生活[66] 
2015-07-05 浙江卫视《精彩好生活》 没有垃圾的生活[67] 
2015-06-28 浙江卫视《精彩好生活》 没有面子的生活[68] 
2015-05-10 江苏卫视《为她而战》 第五期嘉宾,水瓶夫妇[30] 
2014-12-27 湖南卫视《快乐大本营》 神雕侠侣剧组[69] 
2013-11-20 浙江卫视《星星知我心》[70] 浙江卫视真人秀节目
2013-05-06 安徽卫视《非常静距离》 严宽求婚成功 携杜若溪讲述爱情[71] 
2013-01-25 深圳卫视《年代秀》 90年代,搭档:范文芳
2012-09-21 深圳卫视《年代秀》 90年代,搭档:杜若溪[72] 
2011-11-21 深圳卫视《大牌生日会》 明星情感秀节目


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视奖项
▪ 2017    第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳男演员[36]     新萧十一郎    (提名)    
▪ 2016    新西兰亚太电影节最受欢迎男演员[78]     (获奖)    
▪ 2011    国剧盛典最佳男配角    水浒传    (提名)    
▪ 2008    南方盛典年度最具人气男演员[79]     最后的格格    (获奖)    
▪ 2008    BQ红人榜年度优质偶像[6]     (获奖)    
获奖荣誉
▪ 2013    国剧盛典“最佳荧幕情侣”[26]     闺中密友    (获奖)    
▪ 2013    亚洲偶像盛典最具突破男演员奖[80]     (获奖)    
▪ 2013    BQ红人榜年度突破飞跃红人    隋唐演义    (获奖)    
▪ 2011    国剧盛典演艺偶像奖[81]     (获奖)    
▪ 2009    获得最具实力演员跨界歌手 称号    (获奖)    
▪ 2005    上海国际服装文化节首届“十大时尚新锐人物”[82]     (获奖)  


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


人物评价


严屹宽的五官轮廓立体不失柔软,整体气质简洁得体,举止间又散发着成熟魅力(凤凰时尚评) [83]  。严屹宽实力与形象兼备,拥有良好健康的视觉特质。他德才兼备,有内涵、有思想,凭借着塑造的一个个鲜活生动的角色而受到观众的喜爱。严屹宽的演技日趋成熟,表演天赋更是得到了业内人士的认可和肯定。不仅如此,严屹宽年轻成熟、多才多艺,还被称为质感偶像(新浪娱乐评) [84]  。
严屹宽外表俊朗,他有着高贵典雅、成熟而富有内涵的气质。他那高而挺拔的鼻梁,透视着一种高贵;深邃的眼神中,传递着迷人的忧郁;浓重而有型的眉毛,显示着中规中矩的优雅(新浪娱乐评) [85]  。严屹宽拥有俊朗的外形、深情的目光,凭着精湛的演技征服了不少粉丝。而作为一名演员,严屹宽一直在用心演戏,等待突破


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、严屹宽经纪人严屹宽代言费严屹宽肖像权、经严屹宽纪公司、严屹宽签约公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

严屹宽明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“严屹宽”的新闻 >>
更多“严屹宽”的图片 >>
更多“严屹宽”的音乐 >>
更多“严屹宽”的视频 >>
严屹宽经纪公司严屹宽签约公司
严屹宽明星经纪公司 严屹宽明星代言公司

上一信息:张云龙

下一信息:王劲松

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询