资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:15 属于:大陆男星

宋小宝



宋小宝,本名宋宝利,1981年1月5日出生,吉林省通化市辉南县楼街乡光明村人 [1]  ,中国内地男演员,喜剧表演艺术家赵本山先生的第32位徒弟。
2009年,因参加综艺节目《本山快乐营》小有名气。2011年,因参演辽宁卫视春节晚会与师父赵本山合作小品《相亲》而获得更多关注。2012年8月,凭借电视剧《樱桃》参加第四届新农村电视艺术节获最佳男主角 [2]  。同年12月10日,凭借电视剧《樱桃》参加第八届华鼎奖获当代类最佳男演员。2013年10月,第十届华鼎奖获最受中国媒体欢迎的演员。2014年8月,凭借电视剧《樱桃红》参加第十三届华鼎奖获中国当代题材电视剧最佳男演员奖 [3]  。2015年参加中国首档明星喜剧竞赛真人秀《欢乐喜剧人第一季》 [4]  。同年11月5日,参加《咱们穿越吧》庆功会。同年12月9日,献唱电影《唐人街探案》推广曲《往事只能回味》。2016年12月13日,献唱电影《东北往事之破马张飞》主题曲《全世界都在说东北话》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


爹妈满院2015-12-10
饰演张万泉 导演阚卫平 主演赵本山, 赵海燕, 蔡维利, 王小利
收获的季节2014-8-8
饰演金翰林 导演赵本山 主演赵本山, 于震宇, 毕畅
男人四十要出嫁[6] 2014-03-2
饰演周六福 导演张学松 主演沈春阳, 王金龙, 关婷娜
老兵2014-02-27
饰演吴天宝 导演赵本山 主演赵本山, 立群, 毕畅
第22条婚规2013-03-16
饰演张铎 导演金琛 主演黄圣依, 程野, 郑罗茜
樱桃红[5] 2013-03-0
饰演赵老乐 导演王振宏 主演赵本山, 杨冰, 沈春阳
不是钱的事2012-10-15
饰演张兴旺 导演傅百良 主演赵本山, 唐鉴军, 于月仙
樱桃2012-02-19
饰演葛望 导演王振宏 主演赵本山, 沈春阳, 赵海燕
关东大先生2009-01-22
饰演范四 导演赵本山 主演赵本山, 刘流, 张小飞
第22条婚规2
2016-6-1饰演张铎 导演金琛主演黄圣依, 程野, 刘小光


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


囧妈2020-01-25
饰演东北大哥 导演徐峥 主演徐峥,黄梅莹
缝纫机乐队[13] 2017-09-29
饰演破吉他乐队的成员(客串) 导演大鹏 主演大鹏, 叶世荣, 黄贯中, 古力娜扎
过年好2016-2-1
导演高群书 主演赵本山, 闫妮, 炎亚纶, 潘斌龙, 大鹏
煎饼侠2015-07-17
饰演小品侠 导演董成鹏 主演袁姗姗, 邓超, 小沈阳
光辉岁月2013-06-09
饰演海达 导演熊欣欣 主演曾志伟, 黄日华, 梁咏琪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


表演小品
春晚作品 欢乐喜剧人
2011年辽宁卫视春晚《相亲》 20150425《欢乐喜剧人》第一期《我是演员之偶像团》
2012年辽宁卫视春晚《相亲2》 20150502《欢乐喜剧人》第二期《我是演员之武侠剧》
2013年吉林卫视春晚《玉米情》 20150509《欢乐喜剧人》第三期《看病》
2013年江苏卫视春晚《有钱了》 20150523《欢乐喜剧人》第五期《星际旅行》
2013年辽宁卫视春晚《第一场雪》 20150613《欢乐喜剧人》第七期《甄嬛后传》 [30] 
2013年吉林卫视春晚《大考当前》 20150620《欢乐喜剧人》第八期《铡美案》
2014年辽宁卫视春晚《买单》 20150627《欢乐喜剧人》第九期《打劫》
2015年湖北卫视春晚《表白》 20150704《欢乐喜剧人》第十期《碰瓷》
2015年辽宁卫视春晚《以貌取人》 20150711《欢乐喜剧人》半决赛《我们的二人转》 [31] 
2015年天津卫视春晚《我是导师》 20150725《欢乐喜剧人》总决赛《人生》
2016年湖南卫视小年夜春晚《送礼容易退礼难》 20160403《欢乐喜剧人》总决赛《美人鱼》
2016年山东卫视春晚《有喜了》 
2016年辽宁卫视春晚《吃面》 
2016年湖南卫视元宵喜乐会《更年期遇上青春期》 
2017年辽宁卫视春晚《烤串》 
2017年北京卫视春晚《回家》 [9] 
2017年东方卫视春晚《爱情不外卖》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综艺节目


2019-05-26 极限挑战第五季[14] ----
2019-05-19 极限挑战第五季[15] ----
2017-10-28 《喜剧总动员第二季》[11] 常驻队长
2017-04-16 《笑声传奇》 星素喜剧挑战竞技秀节目
2017-01-30 《王牌对王牌》 大型原创室内竞技真人秀节目
2016-12-10 《食在囧途》[16] 国内首档原创轻喜剧美食真人秀节目
2016-11-26 《喜剧总动员》[17] ----
2016-11-05 《喜剧总动员》 ----
2016-09-02 《我们来了》 ----
2016-06-19 《咱们穿越吧》[18] 张国立执导的历史体验真人秀节目。
2016-06-15 《暴走法条君》 ----
2016-06-10 《奔跑吧兄弟》[19] ----
2016-05-22 《透鲜滴星期天》[20] ----
2016-05-15 《喜剧者联盟》 ----
2016-05-08 《爱的礼物》 山东卫视感恩母亲特别节目
2016-04-29 《全员加速中》[21] 大型创意实境游戏秀节目,引进自日本富士电视台综艺节目《全员逃走中》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录




▪ 2014-08-27    第十三届    华鼎奖    电视剧《樱桃红》    (获奖)    
▪ 2013-10-07    第十届[4]     华鼎奖    (获奖)    
▪ 2012-12-10    第八届[3]     华鼎奖    电视剧《樱桃》    (获奖)    
▪ 2012-08-18    第四届[2]     新农村电视艺术节    电视剧《樱桃》    (获奖)                
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


宋小宝为梦想付出了许多努力,成名之后的宋小宝依然很辛苦很努力。表演时不慎从高处跌落,腰部着地造成了腰椎骨折,可是宋小宝仍然坚持演完,甚至在结尾处配合队员大跳印第安舞,敬业精神可见一斑 [32]  。(腾讯娱乐评)
荧屏上宋小宝总是带给观众乐趣,“海燕,你可得长点心”“自打我进宫以来就独得皇上恩宠”等等经典语句都广为流传 [33]  。他展现了其与生俱来的艺能感——热情满满,朴实谦逊;随口一说,随意一唱,一个个令人捧腹的包袱便被抖落出来。惊艳的表现获众人赞叹:小宝站在那里就是一台戏 [34]  。“最能刻画人物性格                                                           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、宋小宝经纪人、宋小宝代言费宋小宝肖像权宋小宝经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

宋小宝明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“宋小宝”的新闻 >>
更多“宋小宝”的图片 >>
更多“宋小宝”的音乐 >>
更多“宋小宝”的视频 >>
宋小宝经纪公司宋小宝签约公司
宋小宝明星经纪公司 宋小宝明星代言公司

上一信息:付辛博

下一信息:包贝尔

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询