资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:13 属于:大陆男星

包贝尔



包贝尔,1984年5月3日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地男演员、导演。
2003年因在电视剧《别动我的抽屉》饰演李涛而出道。2008年凭借《复活的三叶虫》中齐小满一角在第16届大学生电影节获得“最受欢迎男演员”提名 [1]  。2010年在电影《决战刹马镇》饰演绿毛裤。2011年在电影《画壁》中饰演书童后夏。 [2]  2013年包贝尔凭借电影《致我们终将逝去的青春》张开一角获得第4届乐视盛典电影飞跃男演员奖 [3]  。2013年5月出演喜剧电影《临终囧事》。 [4]  2014年在古装电视剧《大汉情缘之云中歌》中饰演长安第一帅哥刘贺。 [5]  2015年9月25日,参演喜剧电影《港囧》 [6]  。12月,包贝尔执导古装电视剧《欢喜密探》 [7]  。2016年包贝尔与母亲包锋加盟真人秀《旋风孝子》。 [8]  同年主演的电影《陆垚知马俐》于7月15日上映。 [9]  2017年,包贝尔监制并主演科幻喜剧《欢喜猎人》。 [10]  2018年,包贝尔出品的网络大电影《暴走狂花》上线;同年自编自导的喜剧片《胖子行动队》于9月30日上映 [11]  。2019年1月10日,由五百导演,包贝尔、王千源领衔主演的犯罪动作电影《“大”人物》上映


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


人民的正义2020
饰演宋志明 导演李路 主演于和伟, 韩雪
庆余年2019-11-26
饰演陈萍萍 导演孙皓 主演张若昀、李沁、陈道明
神探柯晨2019-06-22
饰演警长 导演黄志忠 主演黄志忠, 李倩, 柯蓝
破冰行动2019-0-07
饰演李维民
天衣无缝[47] 2018
饰演顾文清 导演李路 主演陆毅, 吴越
人民的名义2016
饰演李达康 导演李路 主演张丰毅, 陆毅, 岳秀清
潜伏在黎明之前2015
饰演沈在新 导演余丁, 谢泽 主演杨烁, 胡军, 甘婷婷
无名者2014-09
饰演郑伯鸿 导演大威 主演丁志诚, 原雨, 岳秀清
汉阳造[48] 214-07
饰演夏之前 导演董志强 主演邵兵 李曼
十月围城[49] 2014-06
饰演李玉堂 导演鞠觉亮 主演钟汉良 张晓龙 刘筱筱


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


“大”人物2019-01-10
饰演赵泰 导演五百 主演王千源, 王迅
胖子行动队2018-09-30
饰演郝英俊 导演包贝尔 主演文章
21克拉2018-04-20
饰演警察洪叔 导演何念 主演郭京飞, 迪丽热巴, 大鹏, 刘芮麟
泡芙小姐2018-02-09
导演张歆艺 主演张歆艺 、王栎鑫、谭维维
床3之他和她的关系[66] 2017-04-21
导演陈正道 主演王真儿
西游伏妖篇2017-02
饰演国王 导演徐克 主演吴亦凡, 林更新, 姚晨
鹿鼎记2017
导演包贝尔
夏有乔木雅望天堂2016-08-05
饰演张靖宇 导演赵真奎 主演吴亦凡, 韩庚, 卢杉, 张瑶 
陆垚知马俐2016-07-15
饰演陆垚 导演文章 主演宋佳, 朱亚文, 焦俊艳
年少轻狂2015-11-13
饰演邓小余 导演戴睿 主演陈妍希, 郑恺, 孙坚


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
综艺节目


2017-07-29 《开心俱乐部》 节目嘉宾[71] 
2016-05-28 《快乐大本营》 谁是隐藏的新娘[72] 
2016-01-23 《旋风孝子》[73] 湖南卫视孝道类真人秀节目
2015-11-28 《快乐大本营》 特别来宾[74] 
2015-10-23 《尖叫吧路人》 专车司机[75] 
2015-09-17 《快乐大本营》 宣传电影《港囧》[76] 
2015-07-03 《奔跑吧兄弟第二季》第十二期 快乐假期,噩梦假期(下)(一日奔跑,终生兄弟)
2015-06-26 《奔跑吧兄弟第二季》第十一期 快乐假期,噩梦假期(上)(带跑男去旅行)
2015-06-26 《你正常吗第二季》 节目嘉宾[77] 
2015-06-19 《奔跑吧兄弟第二季》第十期 古镇奇遇记(敦煌大劫案续集)
2015-06-12 《奔跑吧兄弟第二季》第九期 “野蛮女友”特辑
2015-06-05 《奔跑吧兄弟第二季》第八期 不能说的秘密
2015-05-29 《奔跑吧兄弟第二季》第七期 拯救巨婴大作战
2015-05-22 《奔跑吧兄弟第二季》第六期 寻找X乐章
2015-05-15 《奔跑吧兄弟第二季》第五期 东厂大战锦衣卫
2015-05-08 《奔跑吧兄弟第二季》第四期 大叔决战花美男


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
获奖记录




影视类
▪ 2017-08    第31届中国电影金鸡奖最佳男主角奖[87]     陆垚知马俐    (提名)    
▪ 2014-09    第32届大众电影百花奖最佳男配角[88]     致我们终将逝去的青春    (提名)    
▪ 2013-12    第1届伦敦国际华语电影节最佳新锐演员    致我们终将逝去的青春    (提名)    
▪ 2013-12    第4届乐视影视盛典电影飞跃男演员奖[3]     致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2013-12    第1届伦敦国际华语电影节最佳男配角[89]     致我们终将逝去的青春    (提名)    
▪ 2013-12    第15届中国电影华表奖优秀新人男演员    致我们终将逝去的青春    (提名)    
▪ 2009-04    第16届北京大学生电影节最受欢迎男演员[90]     (提名)                
                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


从出道开始,包贝尔总是凭借着稳扎稳打的演技和对人物的准确把握,将其所饰演的角色演绎得活灵活现。(腾讯娱乐评 [92]  )
包贝尔的光头、长相甚至名字,都像一个谐星。他在电影里魔性的笑,甚至让人厌烦。他认真、不敷衍、情商高。(新浪网评 [93]  )
包贝尔常演小角色,但会抢戏,成功吸引观众,造型自带亮点,在跑男中和邓超等其他成员迅速打成一片,展现高智商、情商和灵活的一面。在《致青春》中饰演张开,会耍嘴皮子,造型喜感,时而幽默、时而深情的表演完全把观众征服了。(广州日报评 [94]  )
包贝尔出道以来,多以塑造小人物见长,表演中不乏搞笑元素,令人印象深刻。(新浪娱乐评 [95]  )
包贝尔在电影《决战刹马镇》中扮演傻里傻气的“摸狗”。绿毛裤、飞机头,这些摸狗的典型特征给观众留下深刻的印象。虽然戏份不多,但包贝尔的表演不失为该片的点睛之笔,以至于观众一提起他便会心地笑起来,并竖起拇指赞包贝尔演技不凡。(腾讯娱乐评                                                           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言明星代言公司包贝尔经纪人包贝尔代言费、包贝尔肖像权、包贝尔经纪公司、包贝尔明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言人、明星代言网、明星经纪网、肖像代言费

包贝尔明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“包贝尔”的新闻 >>
更多“包贝尔”的图片 >>
更多“包贝尔”的音乐 >>
更多“包贝尔”的视频 >>
包贝尔经纪公司包贝尔签约公司
包贝尔明星经纪公司 包贝尔明星代言公司

上一信息:宋小宝

下一信息:吴刚

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询