资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:19 属于:大陆男星

王凯



王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员、歌手,毕业于中央戏剧学院2003级表演本科班。
2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈 [1]  。2008年,出演喜剧《丑女无敌》系列 [2]  。2010年,主演年代剧《知青》 [3]  。2013年,参演战争剧《北平无战事》 [4]  ,凭借剧中方孟韦一角,获得第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的男演员奖提名 [5]  。2014年,凭借法制电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖 [6]  。
2015年,因参演的谍战剧《伪装者》和古装剧《琅琊榜》热播而被观众熟知 [7]  ,并凭借《琅琊榜》中萧景琰一角获得亚洲彩虹奖最佳男配角及第22届上海电视节白玉兰奖最佳男配角的提名 [8]  。2016年10月,主演的侦探悬疑剧《如果蜗牛有爱情》首播 [9]  。2017年1月,首次登上央视春晚演唱歌曲《在此刻》 [10]  ;3月,主演的悬疑电影《嫌疑人X的献身》上映 [11-12]  。2018年1月,主演的警匪剧情片《英雄本色2018》上映 [13]  ;11月,确认主演古代宫廷题材电视剧《孤城闭》,饰演宋仁宗一角 [14]  ;12月,主演的年代剧《大江大河》播出,饰演在改革大潮中通过“知识改变命运”的宋运辉 [15]  ,并凭借该角色获得第25届上海电视节白玉兰奖最佳男主角奖提名 [16]  。2019年6月,确认主演经侦题材电视剧《猎狐》,饰演夏远一角 [17]  ;8月,获2019福布斯中国100名人榜第46名荣誉


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


探世界 (《新神探联盟》片尾曲) 2013
赤血长殷 (《琅琊榜》插曲) 2015
匆匆那年 (《跨界歌王》第1期演唱) 2016-05-28
囚鸟 (《跨界歌王》第1期演唱) 2016-05-28
笑忘书 (《跨界歌王》第2期演唱) 2016-06-04
夕阳醉了 (《跨界歌王》第2期演唱) 2016-06-04
一次就好 (《跨界歌王》第11期演唱) 2016-08-06
往事流弹 (《英雄本色2018》推广曲) 2018-01-09
我的春晚我的年 (《2018年中央电视台春节联欢晚会》原创歌曲) 2018-02-15
红尘滚滚 (《跨界歌王第三季》第3期演唱) 2018-05-19




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


猎狐2019
饰演夏远 导演刘新 主演王鸥, 胡军, 刘奕君
孤城闭2019
饰演宋仁宗 导演张开宙
大江大河22019
饰演宋运辉 导演孔笙, 黄伟 主演杨烁, 董子健
大江大河2018-12-10
饰演宋运辉 导演孔笙, 黄伟 主演杨烁, 董子健
欢乐颂22017-05-11
饰演赵启平 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 王子文, 蒋欣
放弃我,抓紧我2016-12-11
饰演陈亦度 导演邓衍成 主演陈乔恩, 乔任梁, 陈燃
如果蜗牛有爱情2016-10-24
饰演季白 导演张开宙 主演王子文, 徐悦, 于恒
欢乐颂2016-04-18
饰演赵启平 导演孔笙 主演刘涛, 蒋欣, 祖峰
女人的天空2016-03-21
饰演吴大维 导演张新建 主演蒋欣, 归亚蕾, 黄晓娟
青丘狐传说2016-02-08
饰演石太璞 导演林玉芬 主演金晨, 张雪迎, 古力娜扎


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


真·三国无双2019
饰演曹操 导演周显扬 主演韩庚, 古天乐
色20182018-01-18
饰演周凯 导演丁晟 主演马天宇, 王大陆, 李岷城
嫌疑人x的献身2017-03-31
饰演唐川 导演苏有朋 主演张鲁一, 林心如, 叶祖新
铁道飞虎2016-12-23
饰演范川 导演丁晟 主演成龙, 王大陆, 黄子韬
黄克功案件2014-12-04
饰演黄克功 导演王放放 主演黄海冰, 成泰燊, 毛孩
黄金时代2014-10-01
饰演靳以 导演许鞍华 主演汤唯, 冯绍峰, 王志文
申纪兰2014-00-00
饰演张江平 导演李宝生 主演陈素琴, 陶玉玲, 祝希娟
逆袭2013-09-06
饰演郝晨 导演安占军 主演张立昕, 韩鹏翼, 刘晓晔
我的狗狗我的爱2012-12-29
饰演史露威 导演陈家瑛 主演黄翠如, 黄淑仪, 韦启良


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-07-14 《可凡倾听》[85] 念念不忘 必有回响-王凯专访(下)
2019-07-13 《可凡倾听》[86] 念念不忘 必有回响-王凯专访(上)
2019-05-04 《青春环游记》[70] 常驻嘉宾
2019-04-24 《我们在行动》第三季第四站(下)[87] 走进山西省长治市平顺县石匣村
2019-04-17 《我们在行动》第三季第四站(上)[88] 走进山西省长治市平顺县石匣村
2019-03-14 《慢游全世界》第四季第三集[89] 不散 等待心中的流光
2019-03-07 《慢游全世界》第四季第二集[90] 相会 擦肩而过的遗憾
2019-02-28 《慢游全世界》第四季第一集[91] 初遇 踏入白日梦中
2019-01-28 《生命缘·生命的礼物》第二季[66] ----
2018-08-04 《跨界歌王第三季》第十三期(总决赛第二场)[92] 演唱《等待》
2018-07-28 《跨界歌王第三季》第十二期(总决赛第一场) 演唱《相爱恨早》
2018-07-14 《跨界歌王第三季》第十期(半决赛第一场)[93] 演唱《舞月光》《夜夜夜夜》
2018-06-02 《跨界歌王第三季》第五期[94] 演唱《我等到花儿也谢了》《恰似你的温柔》
2018-05-26 《跨界歌王第三季》第四期[95] 演唱《尚好的青春》《因为爱情》
2018-05-19 《跨界歌王第三季》第三期[96] 演唱《为你我受冷风吹》《滚滚红尘》
2018-02-15 2018年中央电视台春节联欢晚会 演唱《我的春晚我的年》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视奖项
▪ 2019-05-23    第25届    上海电视节白玉兰奖最佳男主角[16]     大江大河    (提名)    
▪ 2019-03-05    2019    电视剧品质盛典“致敬70年杰出表演剧星”    大江大河    (获奖)    
▪ 2019-03-05    2019    电视剧品质盛典“年度卓越品质之星”[129]     大江大河    (获奖)    
▪ 2017-06-18    2017    微博电影之夜年度影响力演员[54]     嫌疑人X的献身    (获奖)    
▪ 2017-02-26    第二届    中国电视剧品质盛典最具市场号召力演员[130]     如果蜗牛有爱情、放弃我,抓紧我    (获奖)    
▪ 2016-12-10    2016    腾讯星光大赏最具实力男演员    如果蜗牛有爱情    (获奖)    
▪ 2016-11    第3届    亚洲彩虹奖电视剧类最佳男配角奖[131]     琅琊榜    (获奖)    
▪ 2016-10    第28届    中国电视剧金鹰奖观众喜爱的男演员奖[5]     北平无战事    (提名)    
▪ 2016-05    第22届    上海电视节白玉兰奖最佳男配角奖[132]     琅琊榜    (提名)    
▪ 2014-11    第9届    华语青年影像论坛年度新锐男演员奖[6]     黄克功案件    (获奖)    
综合奖项
▪ 2018-10-25    2018年    “时代能量·时装之夜”年度盛典“时代创造力”奖[133]     (获奖)    
▪ 2018-03-13    2018年    剧耀东方·2018电视剧品质盛典“年度全媒体关注度剧星”[134]     (获奖)    
▪ 2018-01-18    2017年    微博之夜年度男神[60]     (获奖)    
▪ 2017-12-18    2017年    2017时尚COSMO美丽盛典“年度最美人物”    (获奖)    
▪ 2017-12-17    2017年    2017今日头条“年度实力演员”[135]     (获奖)    
▪ 2017-12-08    2017年    商业星力量巅峰人物年度盛典年度吸引力明星[136]     (获奖)    
▪ 2017-01-16    2016年    2016新浪微博之夜年度最美表演[137]     (获奖)    
▪ 2017-01-11    2016年    谁是恒星·2016年度娱乐盛典2016年度最具爆发力明星奖项[138]     (获奖)    
▪ 2016-11-09    2016年    百度娱乐年度人物    (获奖)    
▪ 2016-10-30    2016年    年度最具魅力男演员    (获奖)    
▪ 2016-06-09    2016年    半夏大学生国际映像展最受大学生喜爱的男演员[139]     (获奖)    
▪ 2016-03-08    2015年    中国电视剧品质盛典“年度最具人气男演员”    (获奖)    
▪ 2016-01-07    2015年    微博之夜“年度风云人物”[43]     (获奖)    
▪ 2015-12-31    2015年    国剧盛典内地最具人气演员    (获奖)    
▪ 2015-12-31    2015年    国剧盛典年度演技飞跃演员    (获奖)                                                               


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


王凯是一个特别实诚、努力、坚持的一个人(《网易娱乐》鲁豫评 [103]  );他是个非常认真扎实的演员,很清楚知道自己需要什么。(《腾讯娱乐》制片人侯鸿亮评 [144]  )
如果非得给王凯一个定位,相信还是“演员王凯”。王凯的演技出色,无论是帅气的还是社会底层的小人物,他都用自己对角色的理解和诠释展现一个个人物的生命力。他在《北平无战事》中面对陈宝国、倪大红等一群老戏骨也不怯场,认真学习前辈。(人民网、腾讯娱乐评 [145]  [144]  )
王凯在电视剧《知青》中,凭借自己的努力和领悟,将齐勇的外冷内热、爷们儿阳刚刻画出来,有棱有角的轮廓、深陷的眼窝和短寸头都让观众记忆犹新。(搜狐娱乐评 [146]  )
王凯在《黄克功案件》中,不仅从不同层面刻画了人物个性,更深度揭示出了导致人物悲剧的深层原因,这也是王凯表演中的成功之处。王凯凭借这一角色获得了第九届华语青年影像论坛“年度新锐男演员奖”,这是对于王凯表演的一大肯定。(腾讯娱乐评 [147]  )
在电影《嫌疑人X的献身》中,王凯的表演拉近了角色与观众的距离,他的表演很有代入感。王凯将电影中纠结复杂的情绪拿捏得很准确,他善于控制、懂得留白,展现角色性格的同时也给观众留下遐想与思考的空间。同时王凯可以很好的理解和把握角色,不但将唐川这个角色演出了与他版人物不同的味道,也区别于自己以往出演的角色。(网易娱乐评 [148]  )
电视剧《大江大河》中,宋运辉一出场,戴着几乎压垮鼻梁的老旧眼镜,时不时皱一皱鼻子,将眼镜往上一顶。松松垮垮的劳动背心里,肩胛骨清晰可见,长手长脚的年轻人肢体神态上透着少年人特有的笨拙和不自信。王凯在《北平无战事》《伪装者》《琅琊榜》里芝兰玉树般的帅气角色们向后退去,执拗土气的乡村少年的形象则浮现出来。因家庭成分不好,为争取自己的大学名额,站在烈日下要背1000遍《人民日报》的桥段,也将宋运辉执着、单纯、内向又有些“书呆气”的少年形象树立起来(澎湃新闻评 [149]  )。饰演宋运辉的王凯,外形黝黑精瘦,割猪草、搅拌饲料的表演毫不违和,没有扮嫩化妆的辅助,但整个人的状态却很像那个年代倔强内向的农村青年(北京日报评 [150]  )。为了准确表现出18岁宋运辉的那种清瘦,王凯坚持减重,这种愿意为了角色投入和付出的真诚感,让角色具有真实感和说服力,角色也因此更为立体、动人
                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言明星代言公司、经纪人、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

王凯明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“王凯”的新闻 >>
更多“王凯”的图片 >>
更多“王凯”的音乐 >>
更多“王凯”的视频 >>
王凯经纪公司王凯签约公司
王凯明星经纪公司 王凯明星代言公司

上一信息:李易峰

下一信息:邓伦

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询