资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:16 属于:大陆男星

邓伦



邓伦,1992年10月21日出生于河北省石家庄市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。
2012年,出演个人首部电视剧《花非花雾非雾》,从而正式进入演艺圈 [1]  。2013年,出演民国情感剧《新京华烟云》 [2]  。2014年,主演都市情感轻喜剧《爱情上上签》 [3]  。2015年,在都市青春偶像剧《十五年等待候鸟》中饰演柳千仁 [4]  ;同年,出演年代剧《白鹿原》 [5]  。2016年,在都市情感励志剧《因为遇见你》中饰演男主角李云恺,从而受到更多关注 [6]  ;同年,在都市励志情感剧《欢乐颂2》中饰演谢童 [7]  ;在《楚乔传》中饰演大梁太子萧策;随后,获得“腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖 [8]  。
2017年,相继主演了民国情感剧《海棠经雨胭脂透》 [9]  、古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》 [10]  、都市奇幻剧《一千零一夜》 [11]  ;同年,作为固定嘉宾参加芒果TV亲子户外真人秀节目《爸爸去哪儿第五季》的录制 [12]  。
2018年,获得国剧盛典年度新晋男演员奖 [13]  ;同年,作为常驻嘉宾参加湖南卫视情境类益智互动推理秀《我是大侦探》 [14]  ,担任故宫文创新品开发员参加大型文化季播节目《上新了·故宫》。
2019年3月,他被评选为LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第12位 [15]  、中国区最帅100张面孔第5位 [16]  ,作为固定成员参加芒果TV推出的实景解密体验秀《密室大逃脱》。4月,主演古装神话剧《封神演义》播出;7月,主演都市情感励志剧《加油,你是最棒的》播出;8月,福布斯发布中国100名人榜,邓伦位列21位。9月,作为领队之一参加进击青春篮球竞技真人秀《我要打篮球》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


天已黑 (电视剧《欢乐颂2》情感主题曲) 2017-05-27
爱我所爱 (电视剧《欢乐颂2》谢童主题曲) 2017-05-31
爸爸去哪儿 (综艺《爸爸去哪儿第五季》主题曲) 2017
我是大侦探 (综艺《我是大侦探》同名主题曲) 2018-03-23
花不语 (电视剧《一千零一夜》片尾曲) 2018-06-26
天地无霜 (电视剧《香蜜沉沉烬如霜》主题曲) 2018-07-25
上新了·故宫 (电视节目《上新了·故宫》主题曲) 2018-10-31
青春北京 (“歌唱北京”原创歌曲) 2019-06-14
突然想爱你 (电视剧《加油,你是最棒的》插曲) 2019-07-25
牵星术 (《上新了·故宫》第二季片尾曲) 2019-12-26




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


海棠经雨胭脂透2019-10-24
饰演郎月轩 导演何澍培 主演李一桐, 应昊茗, 李若彤
加油,你是最棒的[52] 2019-07-31
饰演郝泽宇 导演刘新主演马思纯, 邬君梅
我的真朋友2019-05-19
饰演邵芃橙 导演张思麟 主演Angelababy, 朱一龙, 许娣
封神演义2019-04-08
饰演狐妖子虚 导演杨晓明、吕行 主演罗晋, 王丽坤, 张博
毕业季2019
饰演安景晨 导演林合隆 主演郑秀晶, 汪铎, 徐可
燃情大地2019
饰演马除夕 导演丁小雄 主演张鲁一, 江铠同, 孟召重
香蜜沉沉烬如霜2018-08-02
饰演旭凤 导演朱锐斌 主演杨紫, 陈钰琪, 罗云熙
一千零一夜2018-06-25
饰演柏海 导演金沙主演迪丽热巴, 祝绪丹, 张昊唯
楚乔传2017-06-05
饰演萧策 导演吴锦源 主演赵丽颖, 林更新, 窦骁
欢乐颂22017-05-11
饰演谢童 导演简川訸, 张开宙 主演刘涛, 蒋欣, 杨紫, 乔欣


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


晴雅集2020
饰演博雅 导演郭敬明 主演赵又廷, 王子文, 春夏, 汪铎


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-08-24 湖南卫视《快乐大本营》 嘉宾
2019-08-03 湖南卫视《快乐大本营》 嘉宾
2019-07-18 腾讯视频《我要打篮球》 担任领队[45] 
2019-05-18 浙江卫视《熟悉的味道第四季》 重温少年时,浓浓兄弟情[58] 
2019-03-30 芒果TV《密室大逃脱》 常驻嘉宾[59] 
2018-11-16 湖南卫视《明星大侦探第四季》 嘉宾
2018-11-09 北京卫视《上新了·故宫》 故宫文创新品开发员(共十期)[37] 
2018-10-01 湖南卫视《快乐大本营》 嘉宾
2018-08-26 东方卫视《新舞林大会》 嘉宾
2018-03-31 浙江卫视春季盛典 live唱跳《心动+全部都是你》[60] 
2018-03-24 湖南卫视《我是大侦探》 常驻嘉宾[14] 
2018-03-24 湖南卫视《快乐大本营》 ----
2017-09-14 芒果TV《爸爸去哪儿第五季》 常驻嘉宾[29] 
2017-07-22 湖南卫视《快乐大本营》 ----
2017-06-17 北京卫视《跨界歌王第二季》 演唱《倔强》、《心动》
2017-06-10 北京卫视《跨界歌王第二季》 演唱《哭不出来》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2019-01-11    2018“微博之夜”微博年度人气艺人[69]     (获奖)    
▪ 2018-12-20    搜狐时尚盛典 年度国剧男明星奖[41]     (获奖)    
▪ 2018-12-18    2018腾讯视频星光盛典 年度人气电视剧男演员[40]     (获奖)    
▪ 2018-12-04    第15届MAHB年度先生盛典 年度电视剧演员[70]     (获奖)    
▪ 2018-12-01    2019爱奇艺尖叫之夜 年度戏剧人气艺人[71]     香蜜沉沉烬如霜    (获奖)    
▪ 2018-03-17    电视剧品质盛典 年度青春号召力剧星[33]     因为遇见你    (获奖)    
▪ 2017-12-02    2018爱奇艺尖叫之夜 年度人气艺人奖[31]     (获奖)    
▪ 2017-11-22    第14届MAHB年度先生盛典 年度最具潜力演员奖[30]     (获奖)    
▪ 2017-09-26    2017微博电视影响力盛典 年度突破艺人[72]     白鹿原    (获奖)    
▪ 2016-12-10    “腾讯视频星光大赏”年度青春大势艺人奖[8]     (获奖)    
▪ 2018-01-01     国剧盛典 年度新晋男演员奖[13]     (获奖)    
评选类奖项
▪ 2019-03-17    LikeTCCAsia中国区最帅100张面孔第5位[16]     (获奖)    
▪ 2019-03-16    LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第12位[15]     (获奖)                                                           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


邓伦具有青春阳光的韩范儿、花美男般的外形,他在电视剧《花非花雾非雾》中的表现令观众眼前一亮,他对角色的把握很精确,将一个既痴情又鬼马的可爱小男人演绎得淋漓尽致 [73]  。邓伦的声线不仅充满磁性,而且还很性感迷人,他在《跨界歌王第二季》的舞台上演唱歌曲《哭不出来》时,展现出了其内心痛苦又矛盾的细腻情感(网易评) [74]  。
邓伦在电视剧《因为遇见你》中,凭借对于角色的精准定位,不仅将自己带入到角色之中,而且还把自己的深情表达得淋漓尽致(新浪评) [75]  。
邓伦拥有精湛的演技,他在电视剧《欢乐颂2》中,不仅将摇滚主唱谢童诠释得立体又生动,而且还将角色恋爱前后待人接物的变化诠释得生动又自然,他也因此获得观众的好评
                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言明星代言公司、经纪人、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

邓伦明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“邓伦”的新闻 >>
更多“邓伦”的图片 >>
更多“邓伦”的音乐 >>
更多“邓伦”的视频 >>
邓伦经纪公司邓伦签约公司
邓伦明星经纪公司 邓伦明星代言公司

上一信息:王凯

下一信息:杨洋

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询