资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:16 属于:大陆男星

朱一龙



朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。
2009年出演首部电影《再生缘》,后参演多部《周末王刚讲故事》(又名:《儿女传奇》)系列数字电影。2014年7月,在民国爱情剧《情定三生》中饰演豪门少爷迟瑞。2015年因在古装历史剧《芈月传》中饰演秦昭襄王嬴稷而受到广泛关注。2016年2月,在古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演风采翩翩、文武兼备的无垢山庄少庄主连城璧;7月,在武侠剧《新边城浪子》中饰演黑衣黑刀傅红雪。2017年主演都市情感轻喜剧《御姐归来》。2018年6月主演奇幻网络剧《镇魂》,分饰沈巍、夜尊、黑袍使三角;9月,主演年代爱情剧《许你浮生若梦》;10月,悬疑冒险剧《盗墓笔记重启》开机,饰演吴邪;12月,在电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中饰演小公爷齐衡。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


武汉,你好吗 (由电影频道融媒体中心出品,王平久作词、常石磊作曲) 2020-02-01
向上的光 (“中国YOUNG计划”特别版) 2019-09-24
龙文 (合作歌唱家董文华) 2019-03-18
梦开始的地方 (“人人都是志愿者”关爱精障人群艺术天赋公益项目官方推广歌曲) 2018-11-26
许你浮生若梦 (电视剧《许你浮生若梦》主题曲) 2018-07-30
时间飞行 (电视剧《镇魂》推广曲) 2018-06-13
疯狂的爱 (电视剧《御姐归来》主题曲) 2017-04-21
我会等 (电影《育婴室》中文主题曲) 2016-10-19
恒星 (电视剧《情定三生》主题曲) 2014-12-12




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


亲爱的自己[56] 2020
饰演陈一鸣 导演丁黑 主演刘诗诗, 阚清子, 彭冠英
盗墓笔记重启之极海听雷[35] 2020
饰演吴邪 导演潘安子主演毛晓彤, 胡军, 陈楚河
夏梦狂诗曲2020
饰演柯泽 导演杨玄 主演张翰, 高俊熙, 宋轶
我的真朋友[41] 2019-05-19
饰演井然 导演张思麟 主演杨颖, 邓伦, 许娣
天网行动2019-03-12
饰演庞嘉 导演田少波 主演霍政谚, 朱研, 谭峰
知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25
饰演齐衡 导演张开宙 主演赵丽颖, 冯绍峰, 施诗
许你浮生若梦2018-09-07
饰演罗浮生/程慕生/罗勤耕 导演高寒 主演安悦溪, 程砚秋, 朱鉴然
镇魂[60] 2018-06-13
饰演沈巍/黑袍使/夜尊 导演周远舟 主演白宇, 辛鹏, 高雨儿
花谢花飞花满天2017-12-04
饰演花无谢 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 李心艾
御姐归来2017-04-21
饰演何开心 导演田少波 主演安以轩, 侯京健, 吴佳尼


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


我和我的祖国2019-09-30
饰演香港回归仪式护旗手宋月强(回归篇) 导演陈凯歌、薛晓路 主演杜江, 惠英红, 任达华
密战2017-11-03
饰演岑子默 导演钟少雄 主演郭富城, 赵丽颖, 张翰
胡杨的夏天2017-10-20
饰演胡杨 导演朱时茂 主演姜瑞佳, 潘长江, 徐光宇
育婴室2016-10-28
饰演蒙少晖 导演皮查农·塔玛杰拉 主演皮查雅·瓦塔那蒙迪里, 徐洁儿, 夏望
贴着你心跳[12] 2015-06-24
饰演谢羽航 导演张新武 主演焦黎, 孙大川, 夏晴
爱情不NG2013-02-10
饰演演技哥 导演朱时茂 主演信, 李小冉, 余少群
鼓乐青春[62] 2012-09-18
饰演林风 导演李华军 主演胡昂, 庞贝童, 康晓熙
战地情天2012-08-04
饰演靳
杀机四伏2012-07-24
饰演谭帏 导演田少波 主演程瑶瑶, 高嘉欣, 王婵婵
偷窥者[63] 2012-07-07
饰演江心白 导演田少波 主演朱研, 邢琪琦, 李琳琳


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-02-08 东方卫视元宵晚会[65] 与袁泉、陈数、李现、袁姗姗、宋轶等艺人视频朗诵《因为有祖国》
2020-01-25 东方卫视春晚[66] 独唱《谢谢侬》,与靳东合唱《掌声响起来》
2020-01-24 中央广播电视总台春节联欢晚会[67] 第38届春晚,与周冬雨、马思纯、李沁、李现表演歌舞《你好2020》
2019-12-31 东方卫视跨年演唱会 独唱《追梦人》,与刺猬乐队合唱《火车驶向云外》[68] 
2019-12-27 我们从古田再出发[69] 与江疏影合唱《山水相恋》
2019-09-28 今天是你的生日 情景讲述《中国精神》之《回归》 讲述[70] 
2019-07-27 青春芒果夜[71] 独唱《我要你》、《我要我们在一起》
2019-05-04 央视五四晚会[72] 演唱《英雄赞歌》
2019-02-04 中央电视台春节联欢晚会[73] 第37届春晚,朱一龙、李易峰创意表演《青春跃起来》
2019-01-26 直通春晚[74] 助梦嘉宾
2019-01-01 央视元旦晚会[75] 演唱《少年壮志不言愁》
2018-12-31 湖南卫视跨年演唱会[76] 钢琴弹唱《男孩》
2018-10-16 榜样阅读[77] 第五期,推荐阅读《汪曾祺文集》
2018-09-30 幻乐之城[78] 第十期,唱演作品《丑》讲述荒诞世界中小丑和卖花女童彼此温暖的故事。
2018-08-04 青春芒果夜[79] 与马伯骞合唱《小半》
2018-07-14 快乐大本营[80] 嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


上海电视节白玉兰奖
▪ 2019-06-14    第25届    上海电视节白玉兰奖 最佳男配角[99]     知否知否应是绿肥红瘦    (提名)    
影视奖项
▪ 2020-01-18    阅文盛典 年度超级品质演员[51]     (获奖)    
▪ 2020-01-07    影视榜样·2019年度总评榜人气男配角[100]     知否知否应是绿肥红瘦    (获奖)    
▪ 2019-12-19    第六届    中国电视好演员奖绿组最佳男演员[49]     (获奖)    
▪ 2019-07-12    第4届    中国网络视频学院奖 最佳男演员、最具人气艺人[101]     (获奖)    
▪ 2019-03-09    第4届    中国电视剧品质盛典 2018年度东方卫视新浪微博受网络关注男演员、年度价值剧星[102]     (获奖)    
▪ 2019-01-01    第10届    国剧盛典 青春演技魅力男演员[38]     (获奖)    
▪ 2018-12-04    第15届    MAHB年度先生盛典 年度最具潜力演员[36]     (获奖)    
▪ 2018-06-17    第3届    微博电影之夜 微博人气演员[103]     (获奖)    
▪ 2018-01-10    第14届    南方盛典 年度男主角[27]     新边城浪子    (获奖)    
▪ 2017-01-10    第13届    南方盛典 年度男配角[21]     新萧十一郎    (获奖)    
▪ 2015-01-26    第1届    亚洲影响力东方盛典 最具潜力男演员    情定三生    (获奖)    
▪ 2019-01-26     影视榜样·2018年度总评榜人气男主角[104]     镇魂    (获奖)    
其他奖项
▪ 2019-12-11    2019百度沸点年度沸点明星[105]     (获奖)    
▪ 2019-08-20    2019福布斯中国名人榜第17位[106]     (获奖)    
▪ 2019-01-11    第16届    微博之夜 微博年度男神[39]     (获奖)    
▪ 2018-11-30    秒懂星课堂 最美节气官[107]     (获奖)    
▪ 2018-08-02    福布斯中国 2018年30岁以下精英榜[108]     (获奖)                                                     


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


在演戏方面,靳东是圈内公认的“戏痴”。 [105]  他为人处事正直有礼,在他的身上有一种高于常人的淡定和温和,然而在遇到某些事的时候又会爆发出一种山东汉子的血性和强悍。 [106]  在演艺道路上用近乎痴狂的执着和热情去诠释什么是戏剧表演
                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言明星代言公司、经纪人、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

朱一龙明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“朱一龙”的新闻 >>
更多“朱一龙”的图片 >>
更多“朱一龙”的音乐 >>
更多“朱一龙”的视频 >>
朱一龙经纪公司朱一龙签约公司
朱一龙明星经纪公司 朱一龙明星代言公司

上一信息:杨洋

下一信息:靳东

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询