资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:18 属于:大陆男星

王源



王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员 [1-2]  。
2011年底成为TF家族练习生,2013年8月以组合形式出道。2015年起,开始独立作词作曲;同年,参演电影《爵迹》和电视剧《青云志》 [3]  。2016年,演唱的歌曲《因为遇见你》获得亚洲新歌榜年度十大金曲 [4]  ,王源凭借该曲获得第9届城市至尊音乐榜年度听众最爱新人 [5]  ;第2次获新浪《微博明星白皮书》年度人气第一 [6]  。2017年,参与作词的《阳光不锈》获亚洲新歌榜年度十大金曲 [7]  ;作词作曲的歌曲《十七》 [8]  获得亚洲新歌榜年度十大金曲和全球中文音乐榜上榜年度最佳中文歌曲 [9]  ,王源凭借该曲获得全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手;入选美国《时代》周刊30位全球最具影响力青少年 [10]  ;获微博电影之夜人气之星 [11]  。出任“联合国儿童基金会青年教育使者” [12]  ,成立“源公益专项基金” [13]  。
2018年,成为《环球人物》专栏作家 [14]  ,出任“联合国儿童基金会大使” [15]  。参演好莱坞电影《极限特工4》 [16]  ;第2次在联合国经济及社会理事会青年论坛上做英文议程演讲 [17]  。2019年,第2次登文联春晚 [18-19]  ,第4次登上央视春晚舞台,进入福布斯中国100名人榜 [20]  。参演的王小帅执导的文艺片《地久天长》入围柏林国际电影节主竞赛单元 [21]  。8月31日,由王源监制策划的演唱会“2019「源」演唱会”在南京举办 [22]  。2020年1月,领衔主演的玄幻传奇古装IP剧《北灵少年志之大主宰》在爱奇艺播出


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


作词、作曲 2019-07-30
彩虹云朵 作词 2019-08-07
作词、作曲 2019-07-30
滚烫的青春 作词、作曲 2019-06-09
姑娘 参与作词、作曲 2019-05-03
世界上没有真正的感同身受 作词、作曲 2019-04-26
吆不到台 作词、作曲 2019-04-19
随想 作词、作曲 2019-04-12
我不知道 作词 2018-12-04
天使 参与作词作曲 2018-11-17
孤注 参与作词 2018-11-16
我的童年 作词、作曲 2018-11-12
一样 作词 2018-11-06
因为遇见你2018版 作词(在《因为遇见你》原有的作词作曲上改编) 2018-03-19
骄傲 作词 2017-11-20
十七 作词、作曲 2017-10-25
阳光不锈 参与作词 2017-07-08
最美的时光 作曲 2016-10-17
因为遇见你 作词、作曲 2016-01-13




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


北灵少年志之大主宰2020-01-30
饰演牧尘 导演张萌, 澄丰 主演王源, 欧阳娜娜
我们的少年时代2017-07-09
饰演班小松 导演成志超, 戴小哲 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺
小别离2016-08-15
饰演王峻 导演汪俊 主演黄磊, 海清
青云志2016-07-31
饰演张小凡(少年) 导演朱锐斌, 刘国辉, 周远舟, 朱少杰 主演李易峰, 赵丽颖, 杨紫
超少年密码2016-07-11
饰演隋玉,002 导演郑芬芬 主演王俊凯, 王源, 易烊千玺
男生学院自习室2014-02-14
饰演马思远 主演王源, 王俊凯


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


极限特工42020
导演D·J·卡卢索 主演范·迪塞尔
地久天长2019-03-22
饰演刘星 导演王小帅 主演王景春, 咏梅, 齐溪, 王源
爵迹22018
饰演呪夜 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬
爵迹2016-09-30
饰演苍白少年(/白银祭司) 导演郭敬明 主演范冰冰, 吴亦凡, 陈学冬
老炮儿2015-12-24
饰演医院义工小歌手(客串) 导演管虎 主演冯小刚, 张涵予, 许晴
致命追击2015-03-23
饰演歌手(客串) 导演厄尼·巴巴拉什 主演尚格·云顿


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目




2019-04-12 《我是唱作人》 原创歌曲彰显实力(上半赛季)
2019-03-01 《哈哈农夫》 体验乡村人文(常驻)[89] 
2019-02-19 2019中央电视台元宵晚会 演唱《喜欢你》(TFBOYS团综)
2019-02-08 《王牌对王牌第四季》 化身俊美贾宝玉演唱《雪落下的声音》
2019-02-05 2019东方卫视春节晚会 演唱《Heart》、《是你》、《不完美小孩》、《喜欢你》(TFBOYS团综)
2019-02-05 百花迎春——中国文学艺术界2019春节大联欢 与各年龄段代表人物一起献上《百年贺词》[19] 
2019-02-04 2019中央电视台春节联欢晚会 表演歌曲《我们都是追梦人》(TFBOYS团综)
2019-02-01 《王牌对王牌第四季》 嘉宾队长[79] 
2019-01-28 《经典咏流传第二季》 作为经典传唱人传唱经典励志歌曲《长歌行》[90] 
2019-01-09 《年味有Fun》第三季 探访属于重庆的年味盛宴、讲诉家庭温馨[91] 
2018-12-31 湖南卫视2018-2019跨年演唱会 solo《我不知道》,表演歌曲《最好的那年》、《喜欢你》(TFBOYS团综)[92] 
2018-12-21 《明星大侦探第四季》 首当侦探,展音乐才能和在探案中惊现高能脑洞和神推理[93] 
2018-11-16 《中国音乐公告牌》 演唱《一样》,17岁最后一天与粉丝庆生[94] 
2018-10-01 《“中国梦·祖国颂”2018国庆特别节目》 演唱《我和2035有个约》(TFBOYS团综)[95] 
2018-09-01 《开学第一课》 与中国农业大学芮磊老师同做“无壳孵小鸡”科学实验,还与清华大学薛其坤副校长一同演讲[72] 
2018-05-30 《王源很王很丸圆》 12期短视频,讲诉一些小愿望和私下小习惯[96]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


音乐奖项
▪ 2018-08-19    2018亚洲新歌榜年度十大金曲    十七[7]     (获奖)    
▪ 2018-08-19    2018亚洲新歌榜年度十大金曲    阳光不锈[7]     (获奖)    
▪ 2018-02-10    中央电视台全球中文音乐榜上榜年度最佳原创歌手    (获奖)    
▪ 2018-02-10    中央电视台全球中文音乐榜上榜年度最佳中文歌曲    十七[9]     (获奖)    
▪ 2016-09-27    2016亚洲新歌榜年度十大金曲    因为遇见你[4]     (获奖)    
▪ 2016-06-11    第9届    城市至尊音乐榜年度听众最爱新人    因为遇见你[164]     (获奖)    
电影奖项
▪ 2018-06-17    2018微博电影之夜微博最受欢迎人气之星    (获奖)    
▪ 2017-06-18    2017微博电影之夜人气之星[11]     (获奖)    
综合奖项
▪ 2018-12-23    微博2018十大影响力明星制片人    (获奖)    
▪ 2017-12-28    2017腾讯娱乐白皮书年度影响力之星[165]     (获奖)    
▪ 2017-05-04    五四优秀青年[134]     (获奖)    
公益奖项
▪ 2018-01-08    2017年度十大最具公益影响力明星[166]     (获奖)    
▪ 2017-04-12    联合国“畅想2030”“优秀倡导者”[132]     (获奖)    
▪ 2014-11-23    行善祈福人气榜第一名最牛祈福奖[34]     (获奖)    
业界评定奖项
▪ 2019-01-17    2018男明星时尚指数排行TOP1[167]     (获奖)    
▪ 2019-01-17    2018男明星商业指数排行TOP1[167]     (获奖)    
▪ 2019-01-02    酷狗音乐2018年度音乐榜年度畅销个人专辑[67]     宝贝    (获奖)    
▪ 2018-06-29    跻身全球时尚前线的亚洲偶像[168]     (获奖)    
▪ 2018-06-18    征服时尚界的亚洲新星[169]     (获奖)    
▪ 2017-12-28    2017年度传播量TOP1[170]     (获奖)    
▪ 2017-12-28    2017年度综艺明星网络热度top1[65]     (获奖)    
▪ 2017-11-02    2017年全球最具有影响力的30位青少年[10]     (获奖)    
▪ 2017-10-12    最正能量青年明星[62]     (获奖)    
▪ 2017-09-04    “榜样的力量‘开挂的人生’”九大青年[60]     (获奖)                                         


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


王源善良聪明,口碑优异 [181]  ,长相精致如画 [39]  ,不仅有着丰富的知识储备,是学识方面的高智商努力代表,而且还是一个源于他性格本身真诚的高情商少年 [182]  。出道前就通过翻唱经典歌曲和主持少年综艺得到了一定的人气。出道后,凭借他干净清亮的嗓音、帅气可爱的外表、阳光温暖的气质、得体智慧的语言吸引了大量粉丝和社会的广泛关注 [183]  。(新浪教育、郭敬明、中国青年网评)
王源
王源(44张)
王源拥有独特的嗓音,让人惊艳 [184]  ,由他作词作曲的作品展现出不容小觑的创作实力 [43]  ,获得许多专业人士的认可,其创意和天赋可见一斑 [181]  。成名后的王源更加谦逊有礼,并且不断地提升自己实力,不断进步,成为00后具影响力的唱作歌手之一 [183]  。(21CN、新华网、新浪教育评、中国青年网评)
王源是非常有天分的演员,他一个表情就会让观众有心碎的感觉。对于那些没有经过专业表演训练的演员而言,这种东西是弥足珍贵的。他的眼睛会说话 [3]  ,他非常聪明,有表演的天赋,而且简单干净,能够很准确的就能够呈现出来 [185]  ,有灵气 [186]  ,表演有质感 [187]  ,是个天才演员 [188]  。光是从配音这个能力上,他就比很多中国当下的演员要好。很有内劲,优秀男演员的特质 [189]  。(欢瑞副总裁姜磊、舒畅、王景春、王小帅、郭敬明、陶经评)
王源颇具主持天赋,机智幽默风趣 [190]  ,聪明、自如、反应超快 [54]  ,控场能力优秀 [1]  。(江苏快讯网、吴彤、南方财富网评) 。王源既是少年偶像标杆也是有思想的青年领袖,他的智慧和领导力获得联合国的赞赏和世界的认可 [17]  。用自身的正能量将影响力扩散到全世界,可谓是当之无愧的“00后标杆艺人” [10]  (腾讯、新华网评)。王源挺有前途的,他很专注、执着地做慈善,在他骨子里就有想帮助别人的一个愿望 [191]  。(韩红评)
细腰宽肩的好身材,棱角分明的脸庞,可萌可帅的王源在镜头前的表现力令人惊艳,既有青春少年感、阳光活力味,又能演绎朋克时尚感、神秘绅士范 [192]  。 精致的五官和突出的气质,是赋予王源能hold得住百变造型的素质。能在时尚大刊中活力四射,也能在时政刊中成熟干练
                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言明星代言公司、经纪人、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

王源明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“王源”的新闻 >>
更多“王源”的图片 >>
更多“王源”的音乐 >>
更多“王源”的视频 >>
王源经纪公司王源签约公司
王源明星经纪公司 王源明星代言公司

上一信息:王俊凯

下一信息:易烊千玺

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询