资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:18 属于:大陆女星

张艺兴



张艺兴(LAY),1991年10月7日出生于湖南省长沙市,内地流行男歌手、影视演员,男子演唱组合EXO/EXO-M中国籍成员。
2005年, 张艺兴参加湖南经视《明星学院》比赛并获得总决赛季军。2008年,通过S.M. Casting System在中国的选拔成为韩国SM公司旗下练习生 [1]  。2012年4月,以EXO团体和其子队EXO-M成员身份正式出道。2015年4月8日,张艺兴在中国成立个人工作室 [2]  ,5月,因加盟励志体验真人秀节目《极限挑战》而受到广泛关注 [3]  。
2016年6月,凭借爱情喜剧片《前任2:备胎反击战》获得第四届中英电影节最佳男配角奖 [4]  ;同年,他还发行个人首张创作专辑《LOSE CONTROL》并凭借其获得音悦V榜年度盛典年度专辑、内地最佳男歌手两项奖项 [5-6]  。2017年10月,发行第二张个人专辑《SHEEP》 [7]  ;同年,凭借战争片《建军大业》提名第9届澳门国际电影节最佳男配角奖 [8]  。2018年1月,参加爱奇艺综艺节目《偶像练习生》。2018年9月2日,《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》发布,张艺兴位居第四名。 [9] 
2019年8月,福布斯发布中国100名人榜,张艺兴位列11位


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品


梦想起飞 (浦发信用卡主题曲) 2017-12-27
祈愿 (电视剧《求婚大作战》插曲) 2017-05-01
独角戏 (张艺兴在SM数码音源频道公开的首支个人原创单曲) 2016-05-27
青春快乐 (电影《从天儿降》主题曲) 2015-11-05
一个人 (2015年生日会公开原创曲;电影《前任2:备胎反击战》主题曲) 2015-10-07
美好的一天 (2015年生日会公开原创歌曲) 2015-10-07
MYM (2015年生日会公开原创歌曲) 2015-10-07
Yixing (2015年生日会公开原创歌曲) 2015-10-07
You are my love (2015年生日会公开原创歌曲) 2015-10-07
约定 (个人首支收录于EXO组合专辑的原创单曲) 2015-06-03


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


大明风华2019-12-17
饰演朱祁镇 导演张挺主演汤唯, 朱亚文, 邓家佳
黄金瞳2019-02-26
饰演庄睿 导演林楠 主演王紫璇, 李立群, 王栎鑫
沙海2018-07-20
饰演解雨臣
求婚大作战2017-04-24
饰演严小赖 导演毛小睿 主演陈都灵, 张智霖
老九门2016-07-04
饰演二月红 导演梁胜权, 何澍培, 黄俊文 主演赵丽颖, 陈伟霆
好先生2016-05-31
饰演小蔡(蔡明骏) 导演张晓波 主演孙红雷, 江疏影, 车晓
咱老百姓2010
饰演欢欢 导演解芳主演吕启凤, 郑坤范


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


一切如你2019-08-29
闭嘴!爱吧2018
饰演韩彬 导演成始洽 主演郑秀晶
一出好戏2018
饰演小兴 导演黄渤 主演王迅 ;于和伟 ;舒淇
建军大业2017-07-27
饰演卢德铭 导演刘伟强 主演刘烨, 朱亚文, 黄志忠
功夫瑜伽2017-01-28
饰演朱小光 导演唐季礼 主演成龙, 李治廷, 索努·苏德
老九门番外之二月花开2016-10-20
饰演二月红 导演林楠 主演张正阳, 闵政
极限挑战2016-01-15
饰演张艺兴 导演任静, 严敏 主演黄渤, 黄磊, 罗志祥
从天儿降2015-12-04
饰演乐意 导演魏楠, 魏民 主演陈学冬, 李小璐, 姜雯
前任2:备胎反击战2015-11-06
饰演李相赫 导演田羽生 主演郑恺, 郭采洁


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-24 2020年中央广播电视总台春节联欢晚会 与陈伟霆、董宝石表演歌舞《过年迪斯科》
2019-12-04 我们在行动第四季 节目嘉宾[88] 
2019-05-12 极限挑战第五季[89] ----
2019-02-04 2019年中央广播电视总台春节联欢晚会 与凤凰传奇、钟汉良、迪丽热巴、周冬雨表演歌舞《中国喜事》
2019-01-21 青春有你 担任制作人代表[90] 
2019-01-06 吐槽大会第三季 节目主咖[91] 
2018-12-01 即刻电音 担任主理人[92] 
2018-04-29 极限挑战第四季[93] ----
2018-03-30 信·中国 担当信使[63] 
2018-02-15 2018年中央电视台春节联欢晚会 与黄渤、陈伟霆表演歌曲《最好的舞台》
2018-01-19 偶像练习生 担任全民制作人代表[94] 
2017-12-31 湖南卫视跨年演唱 演唱《BOSS》、《MASK》、《SHEEP》,舞蹈solo[95] 
2017-12-09 天籁之战第二季 节目嘉宾,改编演唱《刘海砍樵》[96] 
2017-07-15 快乐大本营 节目嘉宾,《快乐大本营》20周年盛典[97] 
2017-07-09 极限挑战第三季 励志体验真人秀节目,固定成员,共12期[51] 
2017-05-04 《五月的鲜花》全国大中学生文艺会演 演唱歌曲《精忠报国》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


音乐类
▪ 2020-01-11    2019年    微博年度最佳制作人[123]     (获奖)    
▪ 2019-12-08    第1届    TMEA腾讯音乐娱乐盛典最受欢迎内地男歌手    (获奖)    
▪ 2019-12-08    第1届    TMEA腾讯音乐娱乐盛典QQ音乐巅峰歌手    (获奖)    
▪ 2019-12-08    第1届    TMEA腾讯音乐娱乐盛典年度畅销数字专辑[124]     梦不落雨林    (获奖)    
▪ 2019-12    TMEA腾讯音乐娱乐盛典年度最受欢迎内地男歌手[125]     (获奖)    
▪ 2018-05-08    流行音乐全金榜盛典年度最佳编曲[126]     梦不落雨林    (获奖)    
▪ 2018-03-26    第25届    东方风云榜音乐盛典年度最佳专辑    《SHEEP》    (获奖)    
▪ 2018-03-26    第25届    东方风云榜音乐盛典年度最佳制作人    (获奖)    
▪ 2018-03-26    第25届    东方风云榜音乐盛典年度最受欢迎男歌手[64]     (获奖)    
▪ 2017-12-11    2017年    Billboard Radio China 年度华语十大金曲奖[127]     SHEEP    (获奖)    
▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度专辑奖[128]     SHEEP    (获奖)    
▪ 2017-04-08    第5届    音悦V榜年度盛典 内地最佳男歌手 [6]     (获奖)    
▪ 2017-04-08    第5届    音悦V榜年度盛典年度专辑[6]     LOSE CONTROL    (获奖)    
▪ 2016-04-10    第4届    音悦V榜年度盛典年度影视金曲[129]     一个人    (获奖)    
▪ 2016-04-09    第16届    音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎新人奖[130]     (获奖)    
▪ 2016-04-09    第16届    音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎电影歌曲奖[130]     一个人    (获奖)    
▪ 2015-11-14    2015年    “风从东方来”娱乐影响力盛典年度音乐先锋人物奖[28]     (获奖)    
▪ 2015-11-03    2015年    亚洲影响力东方盛典最具影响力全能艺人[11]     (获奖)    
▪ 2005-07-29    第2届    湖南经视明星学院总决赛季军 [1]     (获奖)    
影视类
▪ 2019-06    第25届    华鼎奖中国电影最佳男配角[131]     一出好戏    (获奖)    
▪ 2017-12    第9届    澳门国际电影节最佳男配角奖[8]     建军大业    (提名)    
▪ 2017-04    第22届    华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员    好先生[37]     (提名)    
▪ 2016-10    第3届    中国电视好演员男演员奖[132]     (提名)    
▪ 2016-06    第4届    中英电影节最佳男配角[4]     前任2:备胎反击战    (获奖)    
▪ 2016-02    第18届    华鼎奖最佳新锐演员奖[133]     (提名)    
综合类
▪ 2020-01-11    2019微博年度男神[134]     (获奖)                             


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


虽然身份是EXO组合中的主舞,但张艺兴的多才多艺也一直受到关注。他曾经在多个节目和活动中分别展示过自己的钢琴、吉他、创作甚至智力答题和做菜的实力,主持也是后来挖掘的“新技能”,可谓“艺多不压身”。在帅气的外表下,张艺兴还拥有同龄人难得的从容、沉稳、努力和坚持,而认真和谦逊则更是让他不断受到媒体行业工作者称赞的优秀品质(搜狐网评 [21]  )。
《好先生》中的张艺兴饰演一位钟爱厨艺的追梦青年小蔡,表现可圈可点,塑造了一个锲而不舍,全心全意为爱付出的可爱年轻人形象(新华网评 [143]  [144]  )。
作为中国新生代全方位发展的艺人,张艺兴一直在音乐、影视各领域不断突破自我,为大众带来好的音乐和影视作品。他《老九门》中饰演的二月红爱到痴缠重情重义,有着多重身份和复杂的性格,在外形和气质上,张艺兴的二月红就已入木三分,形神兼备,温润气质突显民国风韵。而拍摄期间张艺兴不但刻苦练习京剧,还在几场重要戏码贡献了令人印象深刻的演技。张艺兴凭借贴合原著的外貌和充满感染力的表演,将老九门的二爷给演活了(新浪网评 [145]  [146]  [147]  )。
从向善向上湖南好青年荣誉称号,到年度全国向善向上好青年,到团中央授予的五四优秀青年称号,再到湖南共青团宣传工作推广大使,这些荣誉无不说明张艺兴的个人品质得到了社会大众的广泛认可。而共青团湖南省委宣传部高度更是认可了他身为优秀青年榜样的身份,对其一直致力于向青年人传递正能量,身体力行的引领更多的年轻粉丝参与到共青团的各项公益活动中的表现给予高度评价,点评张艺兴为“新时代的青年楷模和榜样”(新浪网评 [148]  )。
2018年9月2日,《中国影视明星社会责任研究报告(2017-2018)》发布,张艺兴位居第四名
                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言明星代言公司经纪人、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

张艺兴明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“张艺兴”的新闻 >>
更多“张艺兴”的图片 >>
更多“张艺兴”的音乐 >>
更多“张艺兴”的视频 >>
张艺兴经纪公司张艺兴签约公司
张艺兴明星经纪公司 张艺兴明星代言公司

上一信息:鹿晗

下一信息:黄子韬

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询