资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:16 属于:大陆男星

黄子韬



黄子韬,1993年5月2日出生于山东省青岛市,中国流行乐男歌手、演员、主持人。2011年12月27日,以TAO为艺名首次公开亮相 [1]  。2012年4月,正式出道 [2]  。2014年10月10日,参加SBS户外探险真人秀节目《金炳万的丛林法则》 [3]  。
2015年6月11日,黄子韬Z.TAO工作室正式成立 [4]  ;7月20日,发行首张个人数字专辑《T.A.O》 [5]  ;8月8日,黄子韬凭借歌曲《Yesterday》获得CCTV全球中文音乐榜上榜周冠军 [6]  ;19日,发行第二张数字专辑《Z.TAO》 [7]  ;23日,在北京举行首场个人Mini公益演唱会 [8]  ;11月28日,固定出演深圳卫视真人秀《闪亮的爸爸》 [9]  。2016年5月1日,在南京举办“THE ROAD”演唱会 [10]  ;6月11日,携《夏天19岁的肖像》等电影出席2016年上海国际电影节 [11]  ;8月22日,黄子韬首张正规专辑《The Road》开启预售 [12]  ;10月21日,加盟湖南卫视国防教育节目《真正男子汉第二季》 [13]  。12月23日,与成龙合作主演的喜剧电影《铁道飞虎》上映 [14]  。
2017年5月27日,主演的青春悬疑爱情电影《夏天19岁的肖像》上映;9月28日,主演的魔幻剧《大话西游之爱你一万年》开播 [15]  ;同年,担纲主演电视剧《艳势番之新青年》 [16]  并加盟优酷节目《这!就是街舞》 [17]  。2018年2月4日,主演的都市情感剧《谈判官》在湖南卫视金鹰独播剧场首播 [18]  ;4月21日,在腾讯视频选秀节目《创造101》中担任女团发起人 [19]  ;9月5日,主演的年代热血青春剧《租界少年热血档案》开机 [20]  。2019年10月22日,主演的年代热血青春剧《热血少年》在爱奇艺上线


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
音乐作品
专辑


music is BLUE
2019
Art Is Blue
2019
不劳不获
2019
好不好
2019
分手不分离
2018
KOC
2018
Stay Open
2018
默默
2018
误会
2018
Beggar (Daryl K Remix)
2018
HATER
2018
Beggar
2018
还来得及REMIXES
2017
想成为你
2017
还来得及
2017
揭穿
2017
Collateral Love
2017
Promise
2017
The Road
2017
New day
2017
The Road
2016
我是大主宰
2015
不得
2015
Intro
2015
Z.TAO
2015
M.O.M
2015
T.A.O
2015
1/3
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
M.O.M (黄子韬第1首数位单曲) 2015-08-11
第一课 (央视节目《开学第一课》主题曲) 2015-08-27
舍不得 (黄子韬第2首数位单曲) 2015-10-15
Intro (黄子韬第3首数位单曲) 2015-10-15
我是大主宰 (游戏《我是大主宰》主题曲) 2015-11-16
十九岁 (电影《夏天19岁的肖像》主题曲) 2016-06-14
Promise (黄子韬第4首数位单曲) 2017-04-21
Collateral Love (黄子韬第5首数位单曲) 2017-05-05
揭穿 (黄子韬第6首数位单曲) 2017-05-26
还来得及 (黄子韬第7首数位单曲、电影《鲛珠传》宣传曲) 2017-06-30




参演电视剧


热血同行2020
饰演额尔吉·崇利明 导演刘一志 主演胡冰卿
热血少年2019-10-22
饰演吴乾 导演朱锐斌 主演张雪迎, 刘宇宁, 曹曦月
夜空中最闪亮的星2019-03-25
饰演郑柏旭 导演刘一志 主演吴倩, 牛骏峰, 曹曦月
谈判官2018-02-04
饰演谢晓飞 导演刘一志 主演杨幂, 郭品超, 毛林林
大话西游之爱你一万年2017-09-28
饰演至尊宝 导演刘镇伟, 朱锐斌 主演尹正, 赵艺, 刘天佐


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


夏天19岁的肖像2017-05-27
饰演康乔 导演张荣吉 主演杨采钰
游戏规则2017-02-10
饰演方杰 导演高希希 主演何润东
铁道飞虎2016-12-30
饰演大海 导演丁晟 主演成龙
何以笙箫默2015-04-30
饰演William 导演杨文军, 黄斌 主演黄晓明


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-21 舞蹈风暴[127] 特邀见证官
2019-11-26 小小的追球 主要嘉宾
2018-04-21 创造101 2018-04-21至2018-06-23
2018-02-24 这就是街舞 2018-02-24至2018-05-13
2017-07-08 快乐大本营 ----
2017-01-20 王牌对王牌 ----
2016-12-24 快乐大本营 ----
2016-11-05 快乐大本营 ----
2016-10-21 真正男子汉2 2016-10-21至2017-01-19
2016-08-13 快乐大本营 ----
2016-06-11 我们的法则 2016-06-11至2016-08-27
2016-02-05 王牌对王牌 ----
2015-11-28 闪亮的爸爸 2015-11-28至2016-02-20
2015-10-10 女神新装 黄子韬担任评审嘉宾
2015-09-18 真心英雄 ----
2015-09-11 真心英雄 ----


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


武术奖项
▪ 2005-00-00    第一届    青岛市运动会 枪术冠军    (获奖)    
▪ 2005-00-00    第一届    青岛市运动会 剑术亚军    (获奖)    
▪ 2002-00-00    国际武术锦标赛季军    (获奖)    
音乐奖项
▪ 2018-08-19    2018亚洲新歌榜 年度十大金曲奖    Hater    (获奖)    
▪ 2018-08-19    2018亚洲新歌榜 年度十大金曲奖    Beggar    (获奖)    
▪ 2017-08-27    2017亚洲新歌榜 年度十大金曲奖    New Day    (获奖)    
▪ 2016-05-21    CCTV全球中文音乐榜上榜周冠军    Underground King    (获奖)    
▪ 2015-11-29    Billboard China V Chart    我是大主宰    (获奖)    
▪ 2015-11-23    Billboard China V Chart    我是大主宰    (获奖)    
▪ 2015-08-15    CCTV全球中文音乐榜上榜周冠军    Yesterday    (获奖)    
▪ 2015-08-08    CCTV全球中文音乐榜上榜周冠军    Yesterday    (获奖)    
人物奖项
▪ 2019-08-20    2019福布斯中国名人榜第35位[141]     (获奖)    
▪ 2019-04-28    2019年度    全球华语榜中榜 亚洲影响力最佳男歌手    (获奖)    
▪ 2019-04-28    2019年度    全球华语榜中榜 年度全能艺人    (获奖)    
▪ 2018-12-28    百度百科 2018年度全能艺人奖    (获奖)    
▪ 2017-04-27    2017年度    Hello Future- GMIC X非凡盛典 互联网时代原创音乐人物    (获奖)    
▪ 2017-04-09    第十七届    音乐风云榜年度盛典 年度最佳全能艺人    (获奖)    
▪ 2017-01-16    2016年度    微博年度人气歌手    (获奖)    
▪ 2016-12-10    腾讯视频星光大赏 年度大势男歌手    (获奖)    
▪ 2017-00-00    第五届    音悦V榜年度盛典 内地年度全能艺人    (获奖)    
▪ 2016-11-26    2016年度    百度娱乐年度人物    (获奖)    
▪ 2016-01-03    放肆一下移动视频 年度最具影响力男歌手    (获奖)    
▪ 2015-12-07    中国移动咪咕音乐盛典年度 最受欢迎舞台表现奖    (获奖)                         


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
人物评价


黄子韬了不起的地方在于他不仅掌握汉语、韩语,英语也说得很流利。跟黄子韬见面会让人感叹生来就是明星的人还真的存在啊。黄子韬待人亲切,时而孩子气,热衷于展现自己的魅力,他那难以抵挡的好感度与魅力值,会让人产生为了他什么都能去做的想法,他是那种很有热情的肉体派的年轻人 [149]  。(岛田庄司评)
黄子韬是天生的明星,他对于镜头的吸引力,或者是一种本能。即使在一群大明星,或很有经验的表演者中,他都能熠熠生光,让目光聚集。魅力从来不是训练出来的,而是与生俱来,所谓自带光环。(黄斌评)
黄子韬有很好的身手和观众群,和电影《游戏规则》中他饰演的人物非常接近
                                                                                       


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言明星代言公司、经纪人、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

黄子韬明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“黄子韬”的新闻 >>
更多“黄子韬”的图片 >>
更多“黄子韬”的音乐 >>
更多“黄子韬”的视频 >>
黄子韬经纪公司黄子韬签约公司
黄子韬明星经纪公司 黄子韬明星代言公司

上一信息:张艺兴

下一信息:肖战

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询