资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:15 属于:大陆女星

马雅舒



马雅舒,1977年3月24日出生于云南省昆明市,中国内地女演员,毕业于中国戏曲学院表演系。
1995年,参演首部电视剧《传奇人生》,正式进入娱乐圈 [1]  。2000年2月,主演古装神话剧《西游记后传》 [2]  。2004年6月,出演古装武侠剧《丝路豪侠》 [3]  。2007年3月,主演现代情感剧《爱了散了》 [4]  。2008年6月,主演年代爱情剧《宁为女人》 [5]  。2009年10月,主演年代传奇剧《春桃的战争》 [6]  。2010年9月,主演民国爱情剧《大丫鬟》 [7]  。2011年1月,主演爱情偶像剧《爱情有点蓝》 [8]  。2012年6月,主演家族情感剧《锁梦楼》 [9]  。2014年3月,主演战争剧《枪火》 [10]  。2017年3月,参加明星育儿观察类真人秀节目《妈妈是超人第二季》 [11]  。2018年9月,参演的都市情感剧《只为遇见你》杀青 [12]  。2019年1月,参演的的古装武侠电视剧《天龙八部》开机


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


只为遇见你2019
饰演穆子昀 导演王子鸣, 黄天仁 主演张铭恩, 文咏珊, 魏千翔
天龙八部2019
饰演李青萝 导演于荣光 主演杨祐宁, 白澍, 张天阳
娘家的故事42016-05-03
饰演何小西 导演张维纲 主演何赛飞, 杨婷婷, 石维坚
英雄烈2016
饰演佐藤惠子 导演李小亭 主演于晓光, 王千源, 斯琴高娃
幸福绽放2013-11-01
饰演祁雯 导演澄丰 主演张子枫, 朱泳腾
枪火2013
饰演马舒 导演虎子 主演朱泳腾
锁梦楼2013
饰演金凤 导演胡意涓 主演高云翔 , 谢祖武
步步杀机2013
饰演齐青梅 导演朱翊 主演欧阳震华, 甄锡
娘心2012
饰演小玉 导演陈朱煌 主演王宇婕, 任天野, 宗峰岩
娘家的故事32011
饰演何小西 导演毛尉光 主演尚于博, 江祖平, 李欣聪


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


2018-10-24 爱幼星球
2018-7-29 疯狂的麦咭[40] 
2018-5-10 拜托了妈妈[41] 
2017-03-23 妈妈是超人第二季[11]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-20 CCTV3《我们的中国梦 文化进万家》 演唱《我们都是追梦人》
2019-11-22 腾讯视频《演员请就位》 第七期,未能进阶
2019-11-15 腾讯视频《演员请就位》 第六期,表演《大明宫词》
2019-11-01 腾讯视频《演员请就位》 第四期,与康可人表演《还珠格格》
2019-10-11 腾讯视频《演员请就位》 第一期,进入赵薇战队
2018-08-24 深圳卫视《非常静距离》 陈瑶专访
2017-05-11 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十八期,杭州(下)
2017-05-09 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十七期,杭州(上)
2017-05-04 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十六期,哈尔滨(下)
2017-05-02 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十五期,哈尔滨(上)
2017-04-27 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十四期,澳门(下)
2017-04-25 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十三期,澳门(上)
2017-04-20 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十二期,重庆(下)
2017-04-18 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十一期,重庆(上)
2017-04-13 爱奇艺《吃光全宇宙》 第十期,天津(下)
2017-04-11 爱奇艺《吃光全宇宙》 第九期,天津(上)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


金南方影视盛典
▪ 2010    最具人气女演员    大丫鬟[24]     (获奖)    
优酷影视指数盛典
▪ 2011    开年实力女演员    娘家的故事3[42]     (获奖)                                                                            


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn明星代言、明星代言公司、经纪人、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

马雅舒明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“马雅舒”的新闻 >>
更多“马雅舒”的图片 >>
更多“马雅舒”的音乐 >>
更多“马雅舒”的视频 >>
马雅舒经纪公司马雅舒签约公司
马雅舒明星经纪公司 马雅舒明星代言公司

上一信息:蒋依依

下一信息:徐冬冬

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询