资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:20 属于:大陆女星

安悦溪



安悦溪,曾用名安静,1989年6月10日出生于山东省潍坊市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系。
2012年,出演个人首部影视剧《新编辑部故事》,从而踏入了演艺圈。2013年,初登大荧幕,因在校园青春励志电影《青春派》中饰演黄晶晶一角而被观众所认识。2015年,凭借古装魔幻剧《花千骨》而受到关注 [1]  。
2016年,她主演的青春励志偶像剧《旋风少女第二季》获得广泛关注 [2]  。2017年,主演古装仙侠剧《三生三世十里桃花》受到观众喜爱 [3]  。2018年,主演了年代爱情剧《许你浮生若梦》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


不负时光2019-10-02
饰演李校 导演傅东育 主演邢昭林
烈火军校2019-08-06
饰演安雯 导演惠楷栋 主演白鹿, 许凯
饕餮记[28] 2019
饰演朱成碧 导演钟侃燮 主演王佑硕, 赵珈萱, 许之糯
颤抖吧阿部之朵星风云2018-09-27
饰演阿部察察 导演王岩, 黄肖英 主演郑业成, 徐嘉苇
许你浮生若梦[29] 2018-09-07
饰演林若梦/段天婴/林静芸 导演高寒 主演朱一龙
路从今夜白之遇见青春2017-11-01
饰演路悠言 导演林合隆 主演陈若轩
颤抖吧,阿部!2017-08-07
饰演阿部察察/唐青叶 导演赵小溪, 赵小鸥 主演郑业成, 王燕阳, 赵东泽
镇魂街[30] 2017-08-02
饰演夏铃 导演十一月 主演汪东城, 唐国忠, 侯明昊
红门兄弟2017-07-05
饰演秦好 导演戴小哲 主演牛骏峰, 张殿菲, 张稷轩
三生三世十里桃花2017-01-30
饰演少辛 导演林玉芬 主演杨幂, 王若麟


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


蝴蝶公墓[16] 2017-10-20
饰演白露/白霜 导演马伟豪 主演张俪, 李子峰
青春派2013-08-02
饰演黄晶晶 导演刘杰 主演董子健, 秦海璐


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-11-01 腾讯视频《超新星全运会》[33] 腾讯视频、腾讯体育和京东联合出品打造的首个青春体娱跨界IP
2018-06-22 湖南卫视《向往的生活第二季》[34] 嘉宾
2017-06-03 北京卫视《跨界歌王》[35] 嘉宾
2015-10-10 北京卫视《歌手是谁》[36] 嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2017-12-21    第四届    美动华人公益盛典年度演艺飞跃奖    (获奖)    
▪ 2017-11-19    爱突破ITOP粉丝盛典年度新锐女演员奖[38]     (获奖)   


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

安悦溪明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“安悦溪”的新闻 >>
更多“安悦溪”的图片 >>
更多“安悦溪”的音乐 >>
更多“安悦溪”的视频 >>
安悦溪经纪公司安悦溪签约公司
安悦溪明星经纪公司 安悦溪明星代言公司

上一信息:宋轶

下一信息:杨蓉

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询