资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:17 属于:大陆女星

贾玲



贾玲,原名贾俞玲。1982年4月29日出生于湖北省襄阳市宜城市,毕业于中央戏剧学院。喜剧女演员,师从冯巩,发起并创立酷口相声 [1]  。
2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。2009年7月,由贾玲、邹僧等人创办的新笑声客栈开张 [2]  ,成为酷口相声的大本营。2010年2月13日,贾玲首次登上央视春晚的舞台表演相声《大话捧逗》 [3]  ,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖 [4]  。2011年2月2日,再次登上央视春晚舞台,表演相声《芝麻开门》 [5]  。2012年,首登江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》 [6]  。2015年,在央视春晚上中表演小品《喜乐街》,塑造“女神与女汉子”的欢乐形象。2015年4月,贾玲参加东方卫视《欢乐喜剧人》 [7]  。随后,还参演了《摆渡人》、《万万没想到》等电影作品。2016年7月与栗坤、孙集斌创立北京大碗娱乐文化传媒有限公司,成为大碗娱乐联合创始人之一 [8]  。10月20日,贾玲获得2016网易时尚跨界盛典年度最佳喜剧人大奖


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


主演小品
播出时间 节目名称 合作演员
2015-02-18 《喜乐街》 沙溢、李菁、瞿颖 [51] 
2015-04-25 《女人N次方》 瞿颖、张小斐、艾利、赵红霞 [52] 
2015-05-09 《喜剧啊,喜剧》
张泰维,王翀,朱杰,刘宏禄 [53] 
2015-05-12 《爱笑的女孩》 潘斌龙,张小斐,刘宏禄 [54] 
2015-05-23 《倩女幽魂》
张小斐,朱天福,张泰维 [55] 
2015-05-30
《被冤枉的记忆》 张小斐,张泰维,曹贺军 [56] 
2015-06-20 《TF girls》 赵婷婷,张小斐,张泰维 [57] 
2015-07-14 《倚天屠龙记》 张小斐、卜钰、张泰维 [58] 
2015-07-11 《大话西游》 沈凌,张小斐,卜钰 [59] 
2016-09-10 《你好,李焕英》 陈赫,张小斐,孙集斌 [60] 
2016-09-17 《泰坦尼克号》 陈赫,卜钰,何欢 [61] 
2016-09-24 《九儿》
陈赫、许君聪、何欢、卜钰 [62]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


欢喜密探2016-10-17
饰演春花 导演包贝尔 主演包贝尔, 柳岩, 林爽
你是我的眼2015-07-07
饰演浮云 导演郑凯南 主演沈腾
生活有点甜2015
饰演贾瑜 导演杨亚洲
百变五侠之我是大明星2015
饰演宫煮 导演蓝志伟 主演大张伟, 沈凌, 瞿颖, 白凯南
邻居也疯狂2013
饰演李三姨 导演俞钟 主演黄明, 张佳宁, 刘莉莉
新编辑部故事2012
饰演姑姑 导演郑晓龙 主演陈好, 吕丽萍, 黄海波
天涯尺2007
饰演小红 导演赖建国 主演孙淳, 剧雪, 吴秀波
参演电影
幸福马上来2018-06-08
导演冯巩
祖宗十九代2018-02-16
饰演吃火锅女 导演郭德纲
万万没想到2016
饰演贾玲儿 导演叫兽易小星 主演白客, 小爱
摆渡人2016
饰演慧慧 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 杨颖
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


2020-02-21[50] 《王牌对王牌》第五季 固定MC
2018-02-02 《王牌对王牌》第三季、第四季[67] 主要嘉宾
2017-10-28 《喜剧总动员第二季》[44] 常驻队长
2017-07-08 《开心剧乐部》[68] 开心能量团团长[43] 
2017-05-19 《奔跑吧》[69] 节目嘉宾
2017-05-12 《奔跑吧》[70] 节目嘉宾
2016-12-00 《喜剧班的春天》第二季 主要嘉宾
2016-11-06 《今夜百乐门》  [71] 节目嘉宾
2016-10-15 《今夜百乐门》 节目嘉宾
2016-10-05 《拜拜啦肉肉》[72] 主要嘉宾
2016-10-05 《金星秀》[73] 节目嘉宾
2016-09-10 《喜剧总动员》 主要嘉宾
2016-08-07 《幸福的味道》第二季  [74] 节目嘉宾
2016-05-28 《娜就这么说》 [75] 节目嘉宾
2016-05-27 《全员加速中》第二季[76] 节目嘉宾
2016-05-21 《快乐大本营》 [77] 节目嘉宾
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2011-02-17    中央电视台我最喜爱的春晚节目曲艺组三等奖    芝麻开门      (获奖)    
▪ 2010-02-29    中央电视台我最喜爱的春晚节目曲艺组三等奖    大话捧逗     (获奖)    
▪ 2010    第五届相声大赛专业组三等奖    芝麻开门    (获奖)    
▪ 2008    第四届相声大赛专业组三等奖    爱拼才会赢     (获奖)    
▪ 2006-11    第三届相声大赛二等奖    望夫成龙     (获奖)    
▪ 2003    全国相声小品邀请赛    怎么了    (获奖)    
▪ 1998-7     湖北《十佳十优》文艺大赛一等奖    (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

贾玲明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“贾玲”的新闻 >>
更多“贾玲”的图片 >>
更多“贾玲”的音乐 >>
更多“贾玲”的视频 >>
贾玲经纪公司贾玲签约公司
贾玲明星经纪公司 贾玲明星代言公司

上一信息:张碧晨

下一信息:陈都灵

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询