资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:21 属于:大陆女星

王鸥



王鸥 ( Angel wang ),1982年10月28日出生于广西壮族自治区南宁市,中国内地女演员 [1]  。
2003年,获得第四届CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖 [2]  。2005年,出演个人首部影视剧《心戒》 [3]  。2009年,在系列电影《镖行天下前传》中饰演女一号谷平安而被观众所熟知 [4]  。2016年1月1日,凭借古装剧《琅琊榜》获得安徽卫视国剧盛典最受欢迎女配角提名。5月21日,凭借谍战剧《伪装者》获得第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角。6月,主演了都市生活剧《周末父母》 [5-6]  。
2017年,主演古装权谋剧《天盛长歌》 [7]  。2018年,主演古装玄幻剧《莽荒纪》 [8]  。2019年10月,领衔主演谍战剧《谍战深海之惊蛰》 [9-10]  。11月,凭借电视剧《芝麻胡同》获得第26届华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


猎狐2020
饰演吴稼琪 导演刘新 主演王凯, 胡军, 刘奕君
精英律师2019-12-20
饰演蓝红 导演刘进主演靳东, 蓝盈莹
谍战深海之惊蛰2019-10-22
饰演张离 导演孙皓 主演张若昀, 孙艺洲, 阚清子
九州缥缈录[52] 2019-07-16
饰演苏瞬卿 导演张晓波 主演刘昊然, 宋祖儿, 陈若轩
推手2019-03-26
饰演陈一凡 导演文杰 主演贾乃亮, 刘欢, 边潇潇
芝麻胡同[53] 2019-02-22
饰演牧春花 导演刘家成 主演何冰, 刘蓓
我的冤家住对门2019-01-11
饰演罗洁 导演王勇 主演陈赫, 包贝尔
总有蝴蝶过沧海[38] 2019
饰演楚楚 导演黄海淘 主演吴秀波, 岳云鹏
皇甫神医[54] 2018-12-12
饰演香苓 导演李翰韬 主演陈浩民, 樊少皇
天盛长歌2018-08-14
饰演华琼 导演沈严, 刘海波 主演陈坤, 倪妮, 赵立新


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影
发条城市2016-07-08
饰演骄阳 导演江涛 主演王自健, 王宁, 王砚辉
以父之名2016
饰演金梅 导演王学圻 主演王学圻, 昆凌, 苗圃
神探亨特张2012
饰演客串 导演高群书 主演张立宪, 徐闻
镖行天下前传2010-10-07
饰演谷平安 导演邓衍成 主演吴奇隆, 高雄, 徐少强
花恋2010-04-05
饰演飘娥 导演闻成 主演宿宇杰, 李立北
凤舞天下2009-03-25
饰演云珠 导演马会雷 主演李瀚均, 张永刚
女神捕之杀手无名2007
饰演六夫人


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-23 湖南卫视我家那闺女2 嘉宾
2020-01-19 CCTV-3我要上春晚[55] 春晚助梦团
2020-01-04 CCTV-3直通春晚[56] 推荐官
2019-12-20 北京卫视跨界歌王第四季[57] 歌曲∶《我和春天有个约会》
2019-12-13 芒果TV明星大侦探第五季[58] 05案∶比弗利利公寓(欧买噶)
2017-12-22 芒果TV明星大侦探第三季[59] 08案:无忧客栈(鸥活泼)
2017-12-15 芒果TV明星大侦探第三季[60] 07案:又冲不上的云霄(鸥空姐)
2017-12-08 芒果TV明星大侦探第三季[61] 06案:末日蜜蜂(侦探)
2017-11-24 芒果TV明星大侦探第三季[62] 04案:深夜麻辣烫(鸥小妹)
2017-08-05 浙江卫视-开心剧乐部[63] 嘉宾,即兴喜剧表演
2017-06-18 江苏卫视-我们相爱吧之爱有天意[64] 嘉宾
2017-04-07 湖南卫视天天向上[65] 嘉宾
2017-03-07 腾讯视频-触不到的TA[66] 与李玉玺合作
2017-03-03 芒果TV明星大侦探第二季[67] 06案:2046(鸥警卫)
2017-02-24 浙江卫视-王牌对王牌第二季[68] 嘉宾
2017-02-24 芒果TV明星大侦探第二季[69] 05案:周五见(鸥记者)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2003    第四届    CCTV模特电视大赛全国总决赛最上镜奖    (获奖)    
▪ 2003    第四届    CCTV模特电视大赛广西分赛区冠军、最佳气质、最受媒体欢迎    (获奖)    
▪ 2002    中越友谊小姐大赛 冠军    (获奖)    
综合奖项
▪ 2020-01-01    国剧盛典“年度演技突破女演员”[86]     谍战深海之惊蛰    (获奖)    
▪ 2019-12-22    第四届    金骨朵网络影视盛典年度口碑女演员[87]     (获奖)    
▪ 2016-09-29    时尚风格先锋大奖[88]     (获奖)    
▪ 2016-07-31    时尚COSMO年度颁奖典礼梦想飞扬人物[89]     (获奖)    
▪ 2016-01-01    安徽卫视国剧盛典最受欢迎女配角奖[32]     (提名)    
上海电视节-白玉兰奖
▪ 2016-05-19    第22届上海电视节-白玉兰奖最佳女配角奖[90]     伪装者    (提名)    
华鼎奖
▪ 2019-11    第26届    华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员[11]     《芝麻胡同》    (获奖)    
▪ 2016-05-21    第19届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖[91]     伪装者    (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

王鸥 明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“王鸥 ”的新闻 >>
更多“王鸥 ”的图片 >>
更多“王鸥 ”的音乐 >>
更多“王鸥 ”的视频 >>
王鸥 经纪公司王鸥 签约公司
王鸥 明星经纪公司 王鸥 明星代言公司

上一信息:王子文

下一信息:吴倩

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询