资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:17 属于:大陆女星

吴倩



吴倩,1992年9月26日出生于湖北武汉,毕业于武汉大学艺术系2010级本科班,中国内地影视女演员。
2012年,凭借在饶雪漫的长篇小说《雀斑》中担任书模而受到关注 [1]  。2013年,签约浙华策影视 [2]  。2014年,因出演传奇剧《隋唐英雄4》而崭露头角,随后,凭借金庸剧《鹿鼎记》被观众熟知 [3]  。2015年,因在都市言情剧《何以笙箫默》中饰演大学时期的赵默笙获得关注 [4]  。2016年,凭借都市爱情轻喜剧《我的奇妙男友》获得金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员 [5]  。2017年,其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军 [6]  ;同年,其主演的青春励志偶像剧《夜空中最闪亮的星》开拍


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


黑色灯塔2020
饰演乔诺 导演史赫然 主演杨玏
冰糖炖雪梨2020
饰演棠雪 导演朱锐斌 主演张新成
我只喜欢你2019-04-29
饰演赵乔一 导演王之 主演张雨剑
夜空中最闪亮的星2019-03-25
饰演杨真真 导演刘一志 主演黄子韬
盛唐幻夜2018-10-18
饰演叶远安 导演周晓鹏 主演郑业成 , 张雨剑 , 董琦 
如懿传2018-08-20
饰演田芸角 导演汪俊 主演周迅, 霍建华
上古情歌2017-6-12
演亦篱 导演蔡晶盛 主演黄晓明, 宋茜
择天记2017-04-17
饰演白落衡 导演钟澍佳, 麦咏麟, 孔厉大 主演鹿晗, 古力娜扎
这个世界不看脸2017
饰演陶小挺 导演曾丽珍 主演张鲁一, 张萌
大仙衙门2016-06-17
饰演虞小翠 导演蓝志伟, 李伟基, 钟侃燮 主演王传君


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影
我爱喵星人2017
饰演苗小宛 导演朴熙坤 主演吴世勋, 宋威龙
微微一笑很倾城2016-08-12
饰演晓玲 导演赵天宇 主演Angelababy, 井柏然


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2015-10-16 跟着贝尔去冒险[40] 
2015-04-10 天天向上
2013-09-27 一站到底
2013-07-23 我的中国星
2013-01-23 一站到底
2012-09-27 一站到底
2012-05-06 我为校花狂


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


▪ 2017-12-03    腾讯视频星光大赏年度突破电视剧女演员[41]     (获奖)    
▪ 2016-12-29    第三届    中国电视好演员优秀好演员奖    (获奖)    
▪ 2016-08-18    2016金骨朵网络影视网络剧最受欢迎女演员    我的奇妙男友[5]     (获奖)    
▪ 2015    国剧盛典观众最喜爱的新人女演员    何以笙箫默[17]     (获奖)    
▪ 2016-12-10      腾讯视频星光大赏青春大势艺人    (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星经纪公司、明星肖像代言、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

吴倩明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“吴倩”的新闻 >>
更多“吴倩”的图片 >>
更多“吴倩”的音乐 >>
更多“吴倩”的视频 >>
吴倩经纪公司吴倩签约公司
吴倩明星经纪公司 吴倩明星代言公司

上一信息:王鸥

下一信息:金晨

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询