资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:18 属于:大陆女星

辛芷蕾



辛芷蕾,1986年2月28日出生于黑龙江省鹤岗市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院 [1-2]  。
2011年,参演电视剧《画皮》,从而正式出道 [3]  。2012年,因出演爱情偶像剧《偏偏爱上你》而受到关注 [4]  。2014年,出演谍战悬疑剧《王大花的革命生涯》 [5]  。2015年,出演3D科幻喜剧电影《不可思异》 [6]  。2016年,主演魔幻现实主义爱情电影《长江图》 [7]  。2017年5月,参演的古装宫斗剧《如懿传》杀青 [8]  ;7月,出演古装动作电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》 [9]  ;11月,参加浙江卫视演技竞演类励志综艺《演员的诞生》 [10]  。2019年,主演探险悬疑剧《怒晴湘西》 [11]  。11月,主演的古装权谋剧《庆余年》开播


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


庆余年2019-11-26
饰演海棠朵朵 导演孙皓 主演陈道明, 张若昀, 吴刚
带着爸爸去留学2019-06-13
饰演林飒 导演姚晓峰 主演孙红雷, 刘敏涛, 曾舜晞
怒晴湘西2019-01-21
饰演红姑娘 导演管虎, 费振翔 主演潘粤明, 高伟光, 桑茗胜
斗破苍穹2018-09-03
饰演美杜莎 导演于荣光 主演吴磊, 林允, 李沁, 陈楚河
如懿传2018-08-20
饰演金玉妍 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 董洁
幸福巧克力2018-03-14
饰演钟款款 导演丁仰国 主演雷牧, 付辛博, 戴燕妮
恋爱先生2018-01-12
饰演顾遥 导演姚晓峰 主演靳东, 江疏影, 李宗翰
狼殿下2018
饰演遥姬 导演孟凡 主演王大陆, 李沁, 肖战
拥抱星星的月亮2015-07-26
饰演夏明月 导演丁黑 主演代旭, 唐曾
华胥引之绝爱之城2015-07-09
饰演南宫清 导演李达超 主演郑嘉颖, 袁弘, 蒋欣


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


紧急救援[38] 2020-01-25


导演林超贤 主演彭于晏


古董局中局2020


饰演黄烟烟 导演
郭子健
 主演雷佳音, 李现, 葛优


她杀2019


饰演方琰 导演曹保平 主演范冰冰, 黄轩


绣春刀Ⅱ:修罗战场2017-07-19


饰演丁白缨 导演路阳 主演张震, 杨幂, 张译, 雷佳音


长江图2016-09-08


饰演安陆 导演杨超 主演秦昊, 邬立朋, 谭凯


不可思异2015-12-04


饰演田静 导演孙周 主演王宝强, 小沈阳, 大鹏


诡爱2012-10-30


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-01-06 浙江卫视《演员的诞生》[40] 与刘敏涛周一围上演《风声》
2017-12-23 浙江卫视《演员的诞生》[41] 与刘敏涛黄璐飙戏PK,挑战《大红灯笼高高挂》
2017-11-04 浙江卫视《演员的诞生》[10] 与舒畅飚戏PK,挑战《金枝欲孽》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


 2019-11    第26届    华鼎奖中国近现代题材电视剧最佳女演员[42]     《怒晴湘西》    (提名)        


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星肖像代言、明星经纪公司、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

辛芷蕾明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“辛芷蕾”的新闻 >>
更多“辛芷蕾”的图片 >>
更多“辛芷蕾”的音乐 >>
更多“辛芷蕾”的视频 >>
辛芷蕾经纪公司辛芷蕾签约公司
辛芷蕾明星经纪公司 辛芷蕾明星代言公司

上一信息:戚薇

下一信息:赵今麦

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询