资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:22 属于:大陆女星

张子枫



张子枫,2001年8月27日出生于河南省三门峡市,中国内地女演员。
在5岁时,张子枫开始拍广告并因参演多部电视剧从而进入演艺圈。2009年,凭灾难情感片《唐山大地震》的“小方登”一角而崭露头角,并获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖 [1-2]  。
2017年5月4日,以十位文艺界优秀青年代表之一的身份荣获共青团中央宣传部特别授予的“五.四优秀青年”称号 [3]  。2018年,与周迅搭档,参演由陈可辛监制、岩井俊二编剧的都市情感片《你好,之华》,并凭少年之华一角提名第55届金马奖最佳女配角奖 [4-5]  。2019年1月4日,张子枫当选中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦 [6]  ;8月,获2019福布斯中国100名人榜荣誉 [7]  ;10月17日,入选福布斯中国30岁以下精英榜。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


我和两个他2018-07-18
饰演林圆 导演刘亚菱 主演熊梓淇, 刘剑羽, 刘奕畅
推理笔记2017-11-03
饰演夏早安/爱迪生 导演林清振 主演侯明昊, 汪铎
我们的少年时代2017-07-09
饰演栗梓 导演成志超 主演TFboys, 薛之谦, 李小璐
小别离2016-08-15
饰演方朵儿 导演汪俊 主演黄磊, 海清, TFboys
使命召唤[26] 2015-04-09
饰演小核桃 导演黄文利 主演侯梦莎, 傅程鹏, 夏厚斌
璀璨人生[20] 2013-08-27
饰演余非(童年) 导演柯翰辰 主演李沁, 何润东, 阚清子
龙门镖局2013-07-30
饰演小雪绒
老爸回家[60] 2013-03-22
饰演霍聪 导演斗琪 主演刘威, 彭玉, 杨紫
幸福绽放[21] 2013-03-20
饰演小夏霏 导演澄丰, 周家文 主演马娅舒, 温峥嵘, 朱泳腾
顾乐家的幸福生活[17] 2012-08-13
饰演顾乐 导演扈耀之 主演张国强, 姜宏波


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


唐人街探案32020
饰演思诺 导演陈思诚 主演王宝强, 刘昊然
宠爱2019-12-31
饰演江楠 导演杨子 主演 于和伟 / 吴磊 / 钟汉良 / 杨子姗 / 陈伟霆 / 钟楚曦等 
亲爱的新年好2019-12-31
导演彭宥纶 主演白百何、魏大勋
雪人奇缘2019-10-1
饰演女主配音 导演吉尔·卡尔顿、束焕 主演汪可盈
我和我的祖国2019-09-30
饰演少年吕潇然 导演文牧野 主演宋佳
欲念游戏2019-04-12
饰演萌萌 导演郭涛 主演郭涛, 姜潮
秘密访客2019
饰演姐姐 导演陈正道 主演郭富城, 段奕宏
再见,少年[45] 2019
饰演黎菲 导演殷若昕 主演张宥浩
你好,之华2018-11-09
饰演少年之华 导演岩井俊二 主演周迅
快把我哥带走2018-08-17
饰演时秒 导演郑芬芬 主演彭昱畅


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-04-26 向往的生活第三季 常驻嘉宾
2018-05-18 向往的生活 嘉宾
2017-08-12 湖南卫视《快乐大本营》 《我们的少年时代》剧组
2017-07-18 优酷《超次元偶像》 飞行嘉宾
2017-07-14 湖南卫视《天天向上》 ----
2017-05-04 中央电视台“五四晚会” 演唱歌曲《梦想开始的地方》,并被授予“五.四优秀青年”称号
2015-05-27
超级访问  
《星星的故事》
2014-05-31 快乐大本营 六一儿童特别节目《少年,少年》
2013-09-14 快乐大本营 《璀璨人生剧组》
2011-10-25 CCTV-1《我们有一套》 ----
2011-06-15 天天影视圈 ----
2011-06-09 影视风云榜 ----
2011-06-05 CCTV少儿频道《成长在线》 ----
2011-04-09 湖南经视《越策越开心》 ----
2010-10-04 天天影视圈 特别节目:成长最光荣
2010-09-12 东南卫视《开心100》 ----


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


香港电影金像奖
▪ 2017    第36届    香港电影金像奖最佳新演员奖    美人鱼[41]     (提名)    
亚洲电影大奖
▪ 2017    第11届    亚洲电影大奖亚洲飞跃演员大奖    美人鱼[42]     (获奖)    
▪ 2017    第11届    亚洲电影大奖最佳新演员奖    美人鱼    (提名)    
其他奖项
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典传承·爱”年度人物[43]     (获奖)    
▪ 2019-10-17    2019福布斯中国30岁以下精英榜[6]     (获奖)    
▪ 2016-11    第3届    中澳国际电影节最佳新人奖    美人鱼[17]     (获奖)    
▪ 2016-11    第12届    中美电影节最佳新人奖    美人鱼[16]     (获奖)    
▪ 2016-05-15    第16届    纽约亚洲电影节亚洲新星大奖    美人鱼[15]     (获奖)    
▪ 2016-03-31    第18届    华鼎奖最佳新锐演员奖    美人鱼[44]     (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星肖像代言、明星经纪公司、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

张子枫明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“张子枫”的新闻 >>
更多“张子枫”的图片 >>
更多“张子枫”的音乐 >>
更多“张子枫”的视频 >>
张子枫经纪公司张子枫签约公司
张子枫明星经纪公司 张子枫明星代言公司

上一信息:赵今麦

下一信息:林允

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询