资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:22 属于:大陆女星

林允



林允(Jelly Lin),本名费霞,1996年4月16日出生于浙江湖州 [1]  ,中国内地影视女演员。
2016年,在周星驰电影作品《美人鱼》中饰演该片女主角并正式进入演艺圈,获得第16届纽约亚洲电影节亚洲新星大奖、第12届中美电影节最佳新人奖、第3届中澳国际电影节最佳新人奖等多个奖项 [2]  。
2016年在郭敬明执导魔幻电影《爵迹》中饰演天束幽花。2017年在电影《西游伏妖篇》饰演小善 [3]  。2018年3月,出演周星驰导演的环保题材电影《美人鱼2》 [4]  ;同年9月,主演的青春励志成长剧集《斗破苍穹》播出 [5]  。2019年10月17日,入选2019福布斯中国30岁以下精英榜


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


北灵少年志之大主宰2020-01-30
饰演洛璃 导演张萌, 澄丰 主演王源, 骆明劼, 马月, 徐浩, 王奕婷, 孙溯梦汐, 李淑婷, 张诚航, 张亚奇
是!尚先生2016-06-08
饰演鹿小葵 导演郭敬明 主演陈学冬, 邬君梅, 翁虹, 任言恺
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影
充满爱2020


让全世界都听见2019
饰演方小莴 导演刘俊杰主演张新成
斗破苍穹2018-09-03
饰演萧薰儿 导演黄伟 主演吴磊, 陈楚河
彼岸花2017
饰演乔曼/南生 导演王小康 主演宋威龙
暗黑者第一季2014-06-10
导演周琳皓 主演郭京飞, 李倩, 经超
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-01-23 我家那闺女2 嘉宾
2019-11-19 变身总动员[37] ----
2019-10-18 嗨唱转起来[38] 沙发客来宾
2019-08-21 送一百位女孩回家第三季[39] ----
2019-05-20 亲爱的,结婚吧![31] 常驻嘉宾
2019-05-04 青春环游记[30] 常驻嘉宾
2018-02-02 二十四小时第三季[26] 常驻嘉宾
2016-04-29 全员加速中第二季[40] 常驻嘉宾


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


香港电影金像奖
▪ 2017    第36届    香港电影金像奖最佳新演员奖    美人鱼[41]     (提名)    
亚洲电影大奖
▪ 2017    第11届    亚洲电影大奖亚洲飞跃演员大奖    美人鱼[42]     (获奖)    
▪ 2017    第11届    亚洲电影大奖最佳新演员奖    美人鱼    (提名)    
其他奖项
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典传承·爱”年度人物[43]     (获奖)    
▪ 2019-10-17    2019福布斯中国30岁以下精英榜[6]     (获奖)    
▪ 2016-11    第3届    中澳国际电影节最佳新人奖    美人鱼[17]     (获奖)    
▪ 2016-11    第12届    中美电影节最佳新人奖    美人鱼[16]     (获奖)    
▪ 2016-05-15    第16届    纽约亚洲电影节亚洲新星大奖    美人鱼[15]     (获奖)    
▪ 2016-03-31    第18届    华鼎奖最佳新锐演员奖    美人鱼[44]     (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星肖像代言、明星经纪公司、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

林允明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“林允”的新闻 >>
更多“林允”的图片 >>
更多“林允”的音乐 >>
更多“林允”的视频 >>
林允经纪公司林允签约公司
林允明星经纪公司 林允明星代言公司

上一信息:张子枫

下一信息:欧阳娜娜

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询