资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:18 属于:台湾女星

欧阳娜娜



欧阳娜娜,2000年6月15日出生于台湾省台北市,祖籍江西省吉安县横江镇老屋下村 [1]  ,中国台湾大提琴女演奏家、影视演员、歌手。
2011年,欧阳娜娜赢得台湾大提琴比赛冠军并以特优第一名保送台湾师大附中音乐班。2012年,她在台湾成功举办四场“Only&Nana-2012欧阳娜娜大提琴独奏会”巡回音乐会,成为台湾“国家演奏厅”有史以来年纪最小的演奏家。2013年,考取美国柯蒂斯音乐学院并获得全额奖学金 [2-3]  。
2014年,凭借爱情电影《北京爱情故事》开始在影视圈崭露头角。2015年,她首次登上北京国家大剧院的舞台,举行个人大提琴独奏会 [4]  ;随后,凭借青春热血电影《破风》获得第7届澳门国际电影节最佳女配角提名 [5]  。2016年6月,因主演时尚爱情剧《是!尚先生》获得更多关注;10月,主演的喜剧动作片《王牌逗王牌》上映 [6]  。2017年,主演青春校园电影《秘果》 [7]  ;8月,开启欧阳娜娜“梦想练习曲”2017大提琴巡回音乐会 [8]  。
2018年6月14日,欧阳娜娜确定9月重回校园,入学美国波士顿伯克利音乐学院就读。


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


北灵少年志之大主宰2020-01-30
饰演洛璃 导演张萌, 澄丰 主演王源, 骆明劼, 马月, 徐浩, 王奕婷, 孙溯梦汐, 李淑婷, 张诚航, 张亚奇
是!尚先生2016-06-08
饰演鹿小葵 导演郭敬明 主演陈学冬, 邬君梅, 翁虹, 任言恺
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影
武动天地2019
饰演 导演张之亮 主演李淳
机器之血2017-12-22
饰演娜娜 导演张立嘉 主演成龙, 罗志祥, 夏侯云姗
秘果2017-07-07
饰演于池子 导演连奕琦 主演陈飞宇, 邹元清, 张诚航, 欧豪, 米咪
美好的意外2017-06-02
饰演星星 导演何蔚庭 主演桂纶镁, 王景春, 陈坤, 王元也
王牌逗王牌2016-10-01
饰演洛家欣 导演王晶 主演黄晓明, 刘德华, 王祖蓝, 胡然
破风2015-08-06
饰演陈意荞 导演林超贤 主演彭于晏, 王珞丹, 崔始源, 窦骁
北京爱情故事2014-02-14
饰演刘星阳 导演陈思成 主演刘嘉玲, 梁家辉, 王学兵, 刘昊然


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-08-03 浙江卫视《各位游客请注意》[46] 固定嘉宾
2018-07-08 浙江卫视《熟悉的味道第三季》[47] 单期嘉宾,别样成人礼,感恩外公外婆为他们独奏
2018-05-25 浙江卫视《奔跑吧第二季》[48] 单期嘉宾,与工人唱歌、跳舞、拔旗赛跑
2018-04-08 浙江卫视《中国梦想秀》[49] 单期嘉宾,大提琴演奏《Despacito》
2018-02-02 浙江卫视《王牌对王牌第三季》[34] 常驻MC,与贾玲一起担任“王牌特工”
2018-01-12 浙江卫视《梦想的声音第二季》[50] 单期嘉宾,回归大提琴,跟张靓颖联合演绎《天真有邪》
2018-01-01 浙江卫视《演员的诞生》[51] 挑战演员,与刘烨蓝盈莹演绎《搭错车》
2017-12-23 浙江卫视《演员的诞生》[52] 挑战演员,与曾舜晞演绎《致青春》
2017-11-11 浙江卫视《演员的诞生》[33] 挑战演员,化身村姑和郑昊挑战演绎《我的父亲母亲》后传
2016-04-24 网络综艺《明星大侦探》 ----
2016-04-01 浙江卫视《王牌对王牌》[53] 单期嘉宾,与刘昊然组成“荧幕CP队”,对战“模范夫妻队”
2016-01-09 湖南卫视《快乐大本营》 ----
2016-01-08 湖南卫视《天天向上》 ----
2015-07-27 湖南卫视《偶像来了》 真人秀[54] 
2015-06-23 一袋女王 小公主长大了~欧阳家的幸福日记![55] 
2015-01-01 City Color城彩名人堂 演艺世家古典的音乐灵魂 欧阳娜娜[56]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


澳门国际电影节
▪ 2015-12    第7届澳门国际电影节最佳女配角奖[5]     破风    (提名)    
音乐奖项
▪ 2017-01-13    第31届金唱片大赏最佳新人奖[20]     15    (获奖)    
综合奖项
▪ 2020-01-11    2019新浪微博之夜微博年度进取艺人[67]     (获奖)    
▪ 2020-01-08    我是头条·2019今日头条年度盛典年度影音创作人[68]     (获奖)    
▪ 2019-12-06    爱奇艺尖叫之夜年度LIVE表现力歌手 年度IP综艺节目[69]     (获奖)    
▪ 2017-08-31    2017微博时尚盛典年度最具人气新锐女明星[12]     (获奖)    
▪ 2017-07-19    网易娱乐跨界盛典年度最具人气新锐女演员[32]     (获奖)    
▪ 2017-04-09    第17届音乐风云榜年度最受关注潜力偶像[29]     (获奖)    
▪ 2016-11-09    cosmo美丽盛典年度青春偶像    (获奖)    
▪ 2016-09-29    凤凰时尚之选颁奖盛典年度时尚人气先锋大奖[70]     (获奖)    
▪ 2016-06-06    hito流行音乐奖爱奇艺人气大奖[71]     (获奖)    


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星肖像代言、明星经纪公司、明星肖像代言费、明星肖像权、明星经纪、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

欧阳娜娜明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“欧阳娜娜”的新闻 >>
更多“欧阳娜娜”的图片 >>
更多“欧阳娜娜”的音乐 >>
更多“欧阳娜娜”的视频 >>
欧阳娜娜经纪公司欧阳娜娜签约公司
欧阳娜娜明星经纪公司 欧阳娜娜明星代言公司

上一信息:林允

下一信息:邓紫棋

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询