资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:17 属于:大陆女星

倪妮



倪妮,1988年8月8日生于南京,毕业于中国传媒大学南广学院语言传播系,中国内地影视女演员。
2011年,因出演战争史诗电影《金陵十三钗》女主角玉墨一角而进入演艺圈,并凭借此片获得第六届亚洲电影大奖最佳新演员等多个奖项 [1]  。2013年1月,与Angelababy、杨幂及刘诗诗被评为内地新“四小花旦” [2]  ,随后主演爱情悬疑电影《杀戒》 [3]  、爱情电影《我想和你好好的》及治愈系电影《等风来》 [4-5]  。2014年,主演校园爱情电影《匆匆那年》 [6]  ,同年成为第九届中国作家榜授予的首任“阅读星大使” [6]  。2015年,主演浪漫爱情喜剧电影《新娘大作战》 [7]  。2016年,主演奇幻动作冒险电影《勇士之门》和爱情片《28岁未成年》 [8-9]  。2017年,主演奇幻电影《悟空传》和《奇门遁甲》 [10-11]  。2018年,主演的古装权谋剧《天盛长歌》于8月14日登陆湖南卫视金鹰独播剧场 [12]  ,犯罪电影《雪暴》 [13]  也即将上映 [14]  。2019年11月,凭借电视剧《宸汐缘》获得第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员的提名


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


宸汐缘2019-07-15
饰演灵汐 导演林玉芬 主演张震


天盛长歌2018-08-14
饰演凤知微 导演沈严, 刘海波 主演陈坤


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


柳川2021
导演张律主演张鲁一, 辛柏青


拆弹专家22020-07
饰演庞玲 导演邱礼涛 主演刘德华, 刘青云, 吴卓羲, 黄德斌, 洪天明


雪暴2019-04-30
饰演孙妍 导演崔斯韦 主演张震, 廖凡, 黄觉


奇门遁甲2017-12-15
饰演铁蜻蜓 导演袁和平 主演董成鹏, 李治廷, 周冬雨


悟空传2017-07-13
饰演紫霞 导演郭子健 主演彭于晏, 余文乐, 郑爽


28岁未成年2016-12-09
饰演凉夏 导演张末 主演霍建华, 马苏, 王大陆


勇士之门2016-11-18
饰演苏琳 导演马蒂亚斯·霍恩 主演赵又廷


新娘大作战2015-08-20
饰演马丽 导演陈国辉 主演杨颖, 朱亚文, 陈晓


匆匆那年2014-12-05
饰演方茴 导演张一白 主演彭于晏, 郑恺, 魏晨


等风来2013-12-29
饰演程羽蒙 导演滕华涛 主演井柏然, 刘雅瑟, 刘孜


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2018-09-15 快乐大本营 宣传电视剧《天盛长歌》
2018-07-06[50] 向往的生活 倪妮再上综艺体验向往的生活
2015-01-31 快乐大本营 宣传综艺《奇妙的朋友》[51] 
2015-01-24 奇妙的朋友 固定嘉宾
2014-12-13 快乐大本营 宣传电影《匆匆那年》
2013-12-14 快乐大本营 倪妮大本营献综艺首秀[52]


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


影视奖项
▪ 2019-11    第26届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员[15]     宸汐缘    (提名)    
▪ 2017-12    第9届澳门国际电影节最佳女主角奖    悟空传    (提名)    
▪ 2013-12    第15届中国电影华表奖优秀新人女演员奖    金陵十三钗    (提名)    
▪ 2012-11    第7届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖[74]     金陵十三钗    (获奖)    
▪ 2012-10    第3届乐视影视盛典年度电影最受欢迎女演员    金陵十三钗    (获奖)    
▪ 2012-06    第21届上海影评人协会奖最佳女演员    金陵十三钗    (获奖)    
▪ 2012-05    第12届华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员    金陵十三钗    (获奖)    
▪ 2012-05    第12届华语电影传媒大奖最佳女主角奖    金陵十三钗    (提名)    
▪ 2012-05    第12届华语电影传媒大奖最佳新演员奖    金陵十三钗    (提名)    
▪ 2012-03    第6届亚洲电影大奖最佳新演员[75]     金陵十三钗    (获奖)    
▪ 2011-12    第21届亚洲电影传媒奖最佳新人    金陵十三钗    (获奖)    
综合奖项
▪ 2019-12-18    第十六届 MAHB 年度先生盛典    年度最美丽女人[76]     (获奖)    
▪ 2019-12-06    2020爱奇艺尖叫之夜年度戏剧男女艺人[77]     (获奖)    
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典“传承·梦想”年度人物[78]     (获奖)    
▪ 2018    2017微博之夜    微博年度女神[79]     (获奖)    
▪ 2015    新浪娱乐15周年庆典荣获“杰出青年”荣誉[29]     (获奖)    
▪ 2013    2013金瞳奖微电影类最佳形象代言银奖、最佳传播效果金奖、最佳剧情银奖、最佳视觉效果银奖四项大奖[80]     爱·在线[23]     (获奖)    
▪ 2013    2013中国时尚权力榜    最具人气演员[81]     (获奖)    
▪ 2012    2012COSMO    年度银幕创新造型大奖    (获奖)    
▪ 2012    2012十大娱乐风格人物    十大娱乐风格人物之一    (获奖)    
▪ 2012    2012《红秀GRAZIA》100期派对    年度潮流新势力大奖    (获奖)    
▪ 2012    第6届光线传媒真维斯娱乐大典年度最受关注电影人物    金陵十三钗    (获奖)             


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星肖像费、明星经纪、明星经纪公司、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

倪妮明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“倪妮”的新闻 >>
更多“倪妮”的图片 >>
更多“倪妮”的音乐 >>
更多“倪妮”的视频 >>
倪妮经纪公司倪妮签约公司
倪妮明星经纪公司 倪妮明星代言公司

上一信息:宋祖儿

下一信息:张天爱

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询