资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:中星明星代言 点击:22 属于:大陆女星

古力娜扎



古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、时尚模特。
2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读;同年,她签约上海唐人电影制作有限公司,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。此后两年,古力娜扎转战大银幕,并出演了警匪片《警察故事2013》、悬疑片《全城通缉》等电影作品。
2015年,古力娜扎不仅主演了爱情片《爱我就陪我看电影》、神话剧《山海经之赤影传说》等影视作品;同年,她还凭借喜剧片《分手大师》、动作片《痞子英雄之黎明升起》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖 [1]  。2017年,古力娜扎凭借仙侠剧《仙剑云之凡》获得第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员提名 [2]  ;而其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


风暴舞2020
饰演周子萱 导演刘新 主演陈伟霆, 郭家豪, 宋妍霏


十二谭2020
饰演夜明 主演刘以豪, 谷嘉诚, 刘畅


十年三月三十日2019-09-19
饰演袁莱 导演钟澍佳 主演窦骁, 徐正溪, 宋妍霏


归还世界给你2019-07-19
饰演
沈忆恩导演蒋家骏 主演杨烁, 徐正溪, 赵樱子


择天记2017-04-17
饰演徐有容 导演钟澍佳主演鹿晗, 吴倩, 姚笛


仙剑云之凡2016-05-23
饰演唐雨柔 导演李国立 主演韩东君, 郑元畅, 金晨


柠檬初上2016-05-09
饰演宁小檬 导演刘俊杰 主演刘恺威, 孙艺洲


武神赵子龙2016-04-03
饰演貂蝉 导演程力栋, 袁英明, 国建勇 主演林更新, 林允儿, 高以翔


旋风十一人2016-04-01
饰演雨菲(客串) 导演林健龙, 徐惠康 主演胡歌, 江疏影


山海经之赤影传说2016-03-20
饰演苏茉 导演朱锐斌 主演张翰, 关智斌


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电影


为国而歌2019-10-18
饰演袁春晖 导演青山, 白海滨 主演王雷, 海一天


真·三国无双2019
饰演貂蝉 导演周显扬 主演古天乐, 韩庚, 王凯


缝纫机乐队[40] 2017-09-29
饰演丁建国 导演董成鹏 主演董成鹏, 乔杉, 李鸿其


游戏规则2017-02-10
饰演唐芊芊 导演高希希 主演何润东, 黄子韬, 秋瓷炫


爱我就陪我看电影2015-04-24
饰演佳梦 导演牛朝阳 主演吴镇宇, 金范, 余男


全城通缉2014-11-06
饰演白晓若 导演汪涛 主演刘烨, 秋瓷炫, 赵文卓


痞子英雄之黎明升起2014-10-01
饰演李小牧 导演蔡岳勋 主演林更新, 赵又廷, 修杰楷


分手大师2014-06-27
饰演小庄 导演邓超 主演邓超, 杨幂, 柳岩


警察故事20132013-12-24
饰演小薇 导演丁晟 主演成龙, 景甜, 刘烨


隐私保险箱2012
饰演陈曼 导演张杰勇 主演辜承, 杨童舒, 郭东文


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2020-03-03 你好生活 第二次作为飞行嘉宾参加节目
2019-12-18 你好生活 作为飞行嘉宾参加的CCTV新青年分享节目[66] 
2019-06-01 快乐大本营 儿童节特辑
2018-02-28 芭姐挑战你 时尚芭莎推出的艺人访谈节目[67] 
2017-05-20 快乐大本营 宣传《择天记》
2016-05-28 快乐大本营 宣传《仙剑云之凡》[68] 
2016-04-29 芭莎大咖秀第三季 作为特邀嘉宾参与第五期节目[69] 
2016-02-12 天天向上 宣传《青丘狐传说》[70] 
2014-10-17 奔跑吧兄弟第一季 作为特邀嘉宾参与第二期节目
2012-09-03 越淘越开心 宣传《轩辕剑之天之痕》
2012-07-13 天天向上 宣传《轩辕剑之天之痕》[71] 
2010-12-25 幸福晚点名 谁是假冒的白雪公主
2012-06-30 快乐大本营 宣传《轩辕剑之天之痕》[72]
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


 2009-00    中国职业模特大赛最上镜选手奖    (获奖)    
影视奖项
▪ 2018-04    第23届    华鼎奖中国电影年度突破演员奖    缝纫机乐队    (获奖)    
▪ 2017-04    第22届    华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员    仙剑云之凡    (提名)    
▪ 2015-06    第15届    中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖    分手大师、痞子英雄之黎明升起    (获奖)    
▪ 2012-00    第3届    乐视影视盛典最佳新人奖    轩辕剑之天之痕    (提名)    
综合奖项
▪ 2019-12-03    COSMO时尚美丽盛典“传承·梦想”年度人物[84]     (获奖)    
▪ 2019-11-09    LikeTCCAsia2019年度亚太百大最美面孔第八位[85]     (提名)    
▪ 2019-04-14    I-MAGAZINE亚洲时尚面孔排行榜第五十一位    (提名)    
▪ 2019-03-17    LikeTCCAsia中国百大最美面孔第四位[86]     (提名)    
▪ 2019-03-16    LikeTCCAsia2018年度亚太百大最美面孔第九位[87]     (提名)    
▪ 2019-01-12    微博之夜微博年度女神    (获奖)    
▪ 2018-11-28    COSMO时尚美丽盛典年度青春美丽偶像[88]     (获奖)    
▪ 2018-10-25    时装之夜年度盛典时代探索力[89]     (获奖)    
▪ 2018-06-17    微博电影之夜微博突破表现演员[90]     (获奖)    
▪ 2018-01-18    微博之夜微博年度人气艺人[91]     (获奖)              


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
中星明星代言www.8928.cn,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星肖像费、明星经纪、明星经纪公司、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

古力娜扎明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“古力娜扎”的新闻 >>
更多“古力娜扎”的图片 >>
更多“古力娜扎”的音乐 >>
更多“古力娜扎”的视频 >>
古力娜扎经纪公司古力娜扎签约公司
古力娜扎明星经纪公司 古力娜扎明星代言公司

上一信息:张天爱

下一信息:江疏影

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询