资深经纪人:潘炜忠
M:18868851858

18年专业明星经纪

100%明星见面签约合影

3000多一手明星资源

500多明星代言成功案例

扫一扫加微信咨询

详情信息

作者:盛视明星经纪 点击:20 属于:大陆女星

江疏影



江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院,并取得英国东英格利亚大学传媒经济学硕士学位 [1]  。
2005年,出演情感剧《飞花如蝶》,由此进入演艺圈 [2]  。2007年,凭借短片《爱·减肥》获得第1届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖 [3]  。2013年,因在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演校花阮莞而为观众熟知,凭借该片获得第8届亚洲电影大奖最佳新演员奖、第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖等多个奖项 [4]  。2014年,主演都市情感剧《一仆二主》,凭借该剧获得第17届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖。2015年1月,主演励志剧《长大》 [5]  ;8月,主演都市爱情剧《最佳前男友》 [6]  。
2016年4月,主演青春励志剧《旋风十一人》 [7]  ;5月,在都市情感剧《好先生》中饰演了千金烈女江莱一角,凭借该剧获得爱奇艺尖叫之夜年度最佳荧幕表现奖 [8]  。2017年4月,参加的旅行真人秀《花儿与少年第三季》首播。 [9]  2018年1月,主演都市剧《恋爱先生》 [10]  ,在剧中饰演罗玥 [11]  ,并凭借该片获东方卫视“剧耀东方·2018电视剧品质盛典” 年度全媒体人气剧星奖 [12]  。2月,主演情感剧《一路繁花相送》 [13]  。11月2日,出演的电影《冰封侠:时空行者》将上映。 [14]  2019年,主演古装剧《孤城闭》


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


参演电视剧


我在北京等你2020-02-23
饰演盛夏 导演鄢颇 主演李易峰, 蒋梦婕, 胡宇崴
三十而已2020
饰演王漫妮 导演
张晓波主演童瑶, 毛晓彤
全职高手2019-07-24
饰演陈果 导演十一月 主演杨洋
九州缥缈录2019-07-16
饰演宫羽衣 导演张晓波 主演刘昊然, 宋祖儿, 陈若轩
孤城闭2019
饰演曹皇后 导演张开宙 主演王凯, 杨玏
一路繁花相送2018-02-07
饰演辛辰 导演刘淼淼 主演钟汉良, 炎亚纶, 李晟
恋爱先生2018-01-12
饰演罗玥 导演姚晓峰 主演靳东, 李乃文, 辛芷蕾
好先生2016-05-31
饰演江莱 导演张晓波 主演孙红雷, 王耀庆, 关晓彤
旋风十一人2016-04-01
饰演裴朵 导演林建龙, 徐惠康 主演胡歌, 曾黎, 钱枫
最佳前男友2015-08-15
饰演傅方思 导演蒋家骏 主演言承旭, 吴卓羲, 米露


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


综艺节目


2019-12-27 《我们从古田再出发》 朱一龙、江疏影共同演唱《山水相恋》
2018-02-15 《2018年中央电视台春节联欢晚会》 李易峰、江疏影、景甜共同演唱《赞赞新时代》
2017-12-31 《江苏卫视跨年演唱会》 担任江苏卫视跨年演唱会主持人[84] 
2017-06-25 《花儿与少年第三季》 第十期:杨祐宁身陷荒岛江疏影忧心找寻
2017-06-18 《花儿与少年第三季》 第九期:花少3江疏影最闪耀时刻
2017-06-11 《花儿与少年第三季》 第八期:江江挑战野生动物保育员投喂狮子
2017-06-04 《花儿与少年第三季》 第七期:祖儿雨濛口角争执江江理性开解
2017-05-28 《花儿与少年第三季》 第六期:新导游上任江疏影继续财务
2017-05-21 《花儿与少年第三季》 第五期:流放回归花少团8人大集合
2017-05-14 《花儿与少年第三季》 第四期:亚马逊花少团深入丛林
2017-05-07 《花儿与少年第三季》 第三期:江疏影挑战滑翔翼泪撒高空
2017-04-30 《花儿与少年第三季》 第二期:花少团加入狂欢节超嗨尬舞
2017-04-29 《快乐大本营》 花少专场 娜扎江疏影变“互怼姐妹花”
2017-04-29 《朗读者》 江疏影朗读《飘》节选
2017-04-23 《花儿与少年第三季》 第一期:江疏影设局井柏然入坑
2017-02-19 《头号惊喜》 关晓彤自曝“暗恋”男神 为好友江疏影送上惊喜
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------


获奖记录


电影奖项
▪ 2019-10    第三届中国银川互联网电影节网络剧单元最佳女演员奖[117]     (获奖)    
▪ 2016-10    第3届中澳国际电影节最佳女配角奖    危城    (获奖)    
▪ 2014-08    第10届北京青少年公益电影节青少年最喜爱的银幕形象    致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2014-04    第8届北京国际电影节华语电影新焦点焦点女演员奖    致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2014-03    第8届亚洲电影大奖最佳新演员奖    致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2013-11    第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖    致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2013-11    第56届亚太影展最佳女配角奖    致我们终将逝去的青春    (提名)    
▪ 2013-10    第8届华语青年影像论坛年度新锐女演员奖    致我们终将逝去的青春    (获奖)    
▪ 2007-00    第2届大学生影像节最佳女演员奖    爱·减肥    (提名)    
▪ 2006-00    第1届全球华人网络非常短片创意大赛最佳女主角奖    爱·减肥    (获奖)    
时尚奖项
▪ 2016-11    2016年时尚COSMO美丽盛典年度飞跃偶像    (获奖)    
▪ 2016-04    2016年中国时尚自媒体大赏时尚突破艺人    (获奖)    
▪ 2015-11    2015年时尚COSMO美丽盛典年度美丽偶像    (获奖)    
公益奖项
▪ 2017-04    2015-2016中国妇女儿童慈善奖    (获奖)    
▪ 2016-12    2016春蕾计划慈善公益盛典春蕾午餐公益大使    (获奖)    
综合奖项
▪ 2016-09    2016年说出我世界名人演讲赛总冠军    (获奖)    
电视剧奖项
▪ 2019-12-28    2019腾讯视频星光大赏年度品质电视剧演员[118]     (获奖)    
▪ 2019-11    第15届中美电视节年度最佳女主角[119]     全职高手    (获奖)    
▪ 2019-11    第三届中国银川互联网电影节网络剧单元最佳女演员奖    (获奖)    
▪ 2019    2018《国剧盛典》    青春演技魅力女演员[120]     (获奖)    
▪ 2018-03    剧耀东方·2018电视剧品质盛典年度全媒体人气剧星奖[12]     恋爱先生    (获奖)           


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
盛视明星经纪www.mx816.com,明星代言、明星代言公司、肖像代言、肖像代言费、明星代言费、明星肖像代言、明星肖像权、明星肖像费、明星经纪、明星经纪公司、明星电商直播、明星直播、明星经纪人、代言费、代言人、明星代言网、明星经纪网

江疏影明星代言,明星演出
经纪人热线:18868851858
更多“江疏影”的新闻 >>
更多“江疏影”的图片 >>
更多“江疏影”的音乐 >>
更多“江疏影”的视频 >>
江疏影经纪公司江疏影签约公司
江疏影明星经纪公司 江疏影明星代言公司

上一信息:古力娜扎

下一信息:唐嫣

明星代言、明星代言公司、明星代言报价、明星直播、明星淘宝直播、明星演出、明星演出价格、明星肖像代言公司、肖像代言、明星代言费、明星肖像权

18868851858
在线咨询